оффтопик: Попробую потормошить биологов, может че раскопаем для спокойного сна))))
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
оффтопик: Попробую потормошить биологов, может че раскопаем для спокойного сна))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Лучше про кремнезем почитай. Там с микро-макро все в порядке, тяж. металлы накапливает отлично, отдает еще лучше, а уж че выделяет при горении!- это отдельная тема, если ужать, то пара мегов получится. Силикоз, тоже интересное слово и как то связанно с кремнеземом. А БАМБУК, он и в Африке бамбук. И в Кетае тоже кажись растет.![]()
Последний раз редактировалось umzd; 26.03.2012 в 09:18.
Хочу написать как я заинтересовался натуральными волокнами. Первая попытка была предпринята когда модифицировал карт и танк от Его т. За неимением под рукой нити из кремнезема, поставил фитилёк из бинта. Всё как не странно заработало. Потом этот карт отправился на хранение и появился ОА. Пока мотал из набора намотку, вроде всё было зашибись. Но нить кончилась и заказал в другом месте. Заказал отдельно. И начались странности с организмом...Стал покрываться юношескими прыщами. Стал чесаться, причём как то локально, то руки, то лицо. Был момент, что тоже горло отваливалось. Появились признаки стоматита. Всё это стало напрягать не на шутку. Снизил содержание никотина, с горлом стало полегче, а чёс остался. Потому как с паром не хотел завязывать, подумал надо поэтапно исключать всё, что может давать осложнения. В итоге поменял основу жижи на старую, поставил фитилём бинт и вроде чёс пропал, не совсем, но заметно меньше стал. Но и экспериментирую то всего второй день. Опыты над собой продолжаются...
Так что я за Пыхенбинт!!!
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
Про Непал Британские Ученые не попутали? Там, конечно, есть тропический пояс, но непальских бананьев особенно нигде не видно и не слышно. Видимо, всё без остатка в волокно перерабатывают
Процентный состав не приводится? Чем меньше гемицеллюлозы, тем лучше.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 26.03.2012 в 10:06.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Моя первая намотка была сделана из бинтовых салфеток размером около 20х20см. Стерилизованные, все дела. Сперва чего-то не сложилось - привкус аптеки. На следующий раз взял бинт, запечатанный в прозрачный пакетик без каких-либо опозновательных знаков на упаковке. Видать из коробки. На поверку рулончик оказался то что надо - поперечная нить цельная, разложенная змейкой. Для прошивки спирали очень удобно. Вытягивай сколько надо.
Первые затяжки не выявили(а м.б. и не заметил) постороннего привкуса. Выпарил уже неск. мл. Намотка выглядит очень даже ничего. Вкус на бинте очень понравился. Гораздо мягче, чем на кремнеземе.
EvilGrym`у респект и уважуха.
Добрый вечер . Вот , уже и до бананов добрались.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Заносила меня судьба на плантацию хлопка (так сказать отдых на югах / летняя практика /отработка) . Скажу одно не такой он красивый и пушистый как по телеку показывают . Пыльный, тёмный и куча излишеств не хороших .
Последний раз редактировалось aleksey777; 26.03.2012 в 20:39.
Правильно. Все полезное из темы нужно переносить на стартовую страницу в первый пост и пополнять по необходимости. Несправедливо забыта нить из конопли. Може кто пробовал, как она по ТТХ? Третий день парю на нитках из бинта на Фараоне (2 Ома), но дрипом получается вкуснее.
Последний раз редактировалось John Silver; 26.03.2012 в 23:17.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Я капаю 12 капель. Если больше, то заливает.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Пробую бамбук. 6 ниток, косичка 4х0,1 5 витков. 1,5Ом, 10 Вт.
Вроде ничего. Чувствуется легкий сладковатый привкус на чистой основе, но это скорее всего пройдет.
Посмотрим, сколько продержится.
John Silver
У меня тоже фараон, я вот думаю, а что если попробовать такую дрипку сделать: из карта убрать синтепон, а бинт фитиль из бинта сделать подлинее, и лишнее как раз в карт залезет, тогда можно будет больше капель капать для дрипаТретий день парю на нитках из бинта на Фараоне (2 Ома), но дрипом получается вкуснее.![]()