Пошел раздербанивать бинт.![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Пошел раздербанивать бинт.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Сейчас сидел и ощипывал аптечную марлю . Как мне показалось она меньше обработана антисептиком или во обще не пропитана ни чем . Запаха нет ваще ни какого . И нитки вытаскиваются легче .
Да в роди получилась. 60 ниток бинта, нихром 0,2, на игле от 2-х кубового шприца, 5 витков. Получил 1,7 Ом. Вот думаю увеличить кол-во ниток до 90.
После выпаривания 2-го картриджа решил проверить, открутил стакан и увидел, что фитиль стал тоньше и болтается в спиральке как х.....й в стакане. Хотя гари нет, добиваю 3-й картридж.
Да такая же как и у меня, источник один.
эт я сегодня ездил в лабораторию и проверял конденсат и муштуков на предмет осколков кремнезема(стекла)ну что ж труба тем кто еще курит осколки
проверили все китайские атомы где находиться фитиль и обслуживаемые атом е бак везде присутствуют иголочки( надо отдельно тему создать и расказать народу о вреде кремнезема
Последний раз редактировалось sferolit; 24.03.2012 в 01:11.
Витус я так понял вам надо оф.заключения(скоро будет)не переживайтея лично после сегодешнего вдыхать кремнезем больше не буду а курю его уж год
жить то хочеться
Ну - А я и не переживаю)))))
, а я уже приличненько только пыхтенбинт парю))))) и тему прочитал сначала.
Но, Платон мне друг, а истина дороже.
Помнится в далекие времена прочитал две статьи с разницей в 5 дней уважаемых докторов с регалиями и т.п. об использовании синтетического и натурального волокна. Прямо противоположенные факты, доказательства и исследования. Рассказывали о зубных щетках. Те кто прочитал одну статью - уверены в том. А те кто прочитал обе???????)))))))))
Миром правит информация(или ее отсутствие)))))))))
И последствия от вдыхания, то же нужны хоть какие то аргУменты, а то личные рассуждения могут быть ошибочны))).
А нашу тему оч хорошо пропиарил в паре тем - народ подтверждает результаты!
оффтопик: 100% троль?))))
Последний раз редактировалось Витус; 24.03.2012 в 02:05.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Давайте посмотрим в каких устройствах больше всего кремнезема используется.
1. Все ОА с намоткой на шнуры и нити, особенно дрипки.
2. все картомы СЕ2, в них наиболее короткий путь от кремнезема в спирали до дыхательных путей.
Пока больше ничего в голову не пришло, дополняйте.
Из популярных сейчас китайских картомов только дуалкойлы не содержат совсем кремнеземных фитилей.
У кого какие еще соображения?
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
вот так мотаю,и нормуль:
пысы:стоечки сделал уважаемый sferolit,за что ему огромное СПАСИБО
моё добро
Не, шнуров нет точно, прилично уже раскурочил.
dual
Последний раз редактировалось Витус; 25.03.2012 в 22:27.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius