Сорьки, потроха такие в 20см от носа валяются, да позабыл про них временно.
Да, там синтепоновые портянки... Помню, выкурил почти дотла...![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
сегодня купил клубок 100 проц. хлопка цена 35 рублей промыл в ультрозвуке и проварил получилось просто сногсшибательно без привкусов и запахов. врошился и за парилну очень вкусно
![]()
Еще в танках,мне кажется, не большая вероятность попадания кремнеземных игл в дыхательные пути.Фитилек там маленький, сверху прикрыт втулкой с иглой, в самом танке длинные воздуховоды и две перегородки, т.е. путь пара довольно извилистый и все обломки кремнезема вероятно осядут на стенках устройства.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha проверял танк тоже присутствуют тока иглы короче![]()
sferolit колись уже,хде верёвку брал,завтра сгоняю на шопинг![]()
моё добро
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
я думаю короткие лучше в кровь поподут и им будет удобнее распределяться по кровеносной системе
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
packen зайди в ткани(магазин) хлопковая нить нашего произврдства цена 35 р тока провари но лучше бы еще в ульрозвук кинуть( эта нить даже сгорает без запаха, вареная)
Последний раз редактировалось sferolit; 24.03.2012 в 03:22.
Ну, количество пара в танках мизерное, ни в какое сравнение с АО не идет, и вред соответственно намного меньше.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Все ИМХО! Видимый пар или аэрозоль? Пока не накопятся факты и статистика, это все наши предположения(даже если очень похоже на правду).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
minusha, думаю, в большей степени влияет износ фитиля (условия хранения запасов, аккуратность обращения при намотке-сборке, условия эксплуатации, количество прожигов и т.п.) - насколько сильно разлохматится кремнезёмная нить или шнур. Можно и на танковой системе получить "по самые альвеолы"...
А про короткие и длинные иглы уже обсуждали вроде. Это к медикам и биологам надо - пусть скажут, какой размер отхаркнется, какой приведёт к закупорке пузырька и останется на месте, а какой может и по сосудам уплыть... Хотя, чего судить рядить - фитиль из кремнезёма must die.А вот портянки в дуалах пока только из него и мотать - остальное всё выкуривается, сам проверял...
Ну, или такие дуалы в топку, делать всё на каркасе из сетки...
100% не дам (нет измерительных приборов количества пара)))), но пара гораздо больше на пыхтенбинте, а по мне и вкуса по-боле.
Кстати, заправка в спираль методом простого тыка без подручных средств - попытался сменить чуть подгоревший фитиль, а он разбух и не шевелился в спирали. Надо тыкать более тонкой скруткой - разбухает прилично.
Намотал на нить из бинта 2.0 Ома. Запарил на Фараоне. Что-то мне показалось что пара стало меньше и ТХ исчез. Попробую со спиралькой поиграться. Дрипом получается лучше, а с 701 картом, заправленным рыбным фильтром неизвестной породы похоже отдача ослабевает.
Последний раз редактировалось John Silver; 24.03.2012 в 05:30.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver, да поиграться надобно. Недавно было у меня - пропал и вкус и ТХ, ничто не радовало, с 6мг на 12 обратно влез... Перемотал нафиг свою самокрутку полностью, фитиль тоньше и вдвое длиннее, пригнул намотку к самому воздуховоду - только тем и спасся... А на 6мг обратно не могу полностью - так и парю теперь вперебивку 6-12мг.
Я немного сбрехал. Я мотать не стал. Спиралько, которая была на Фараоне еще добрая. Я из нее только кремнезем выдернул, прокалил на акке, а потом продел ниток из бинта немерянно, но нитки в спиральке двигались свободно. Сейчас полез внутрь, а там нитки вообще в спиральке туго сидят. Выдернул я штук 8 (с усилием), вроде опять подвижность появилась и пара поболе стало.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Прочитал где-то, что у бамбуковых нитей смачиваемость намного лучше, чем у хлопковых - выдрал нить из китайского полотенца ( 65 бамбук, 35 хлопок), сделал фитиль из 16 ниток (они толстые).
Вот сижу , наслаждаюсь : вкуснота . Пожалуй вкуснее, чем бинт.