Интересно, кто-нибудь пробовал полоску банальной бумажной салфетки юзать?
Скручивается вполне себе нормально, проводимость на уровне...![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Интересно, кто-нибудь пробовал полоску банальной бумажной салфетки юзать?
Скручивается вполне себе нормально, проводимость на уровне...![]()
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
Пробовали, и туалетную тоже пробовали. Не понравилось камрадам. Хотя, фломастеры...![]()
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
оффтопик: А мне кремнезем сразу не понравился - как-то он не по нашему на посадку заходит гнётся....
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Эвон чего нарыл:
Про бамбук
Ещё про бамбук
Последний раз редактировалось DiscoStu; 10.03.2014 в 03:26.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
Amatue
оффтопик: Ник убил![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Продублирую на всякий:
Кому нужен бамбук в Казани - сегодня взял тут:
спойлер
Один моток - 95 руб, 440 метров )) Толщина нити около 1 мм
фотке
Хороший бамбук, кстати. Парил его пока небыло Ланы Гроссы. Он ничуть не хуже, просто фитиль чисто технически по-другому делается.
спойлер
Последний раз редактировалось DiscoStu; 14.03.2014 в 19:36.
Всё! Весь феншуй и музыку генов убил!
И шо за ажиотаж с бамбуком? Я так понял, что в своем свитере я к Вам не поеду
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
- С бамбуком разберемся. Как там с жилым фондом в Казани?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius