1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

По инфе от Сталкернета - самый вкусный, ИМХО, бамбук. Ещё Alizee турецкая вкусна.
Отправлено с моего 9706IPS через Tapatalk
спойлер

мариодиски ola заходишь в семь дней или подобный маги и говоришь-продайте
отрезаешь по полосочку
подскручиваешь и вставляешь
![]()

А лана действительно хороший бамбук, без посторонних привкусов, можно пользовать без варки. Ализе мне не понравился, варить надо, есть привкус.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Дурной сайт кстати, у них есть ализе, в описании 100% бамбук, в составе 100% хлопок![]()

а мну чо то вд на кафуне понравилися.
Главное
Бежевый!!!
В Катехизис!!! Срочно!!!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Не верю! )))
Можно не зацикливаться (хотя самый вкусный - бамбук БЕЖЕВЫЙ, а не как бездоказательно излагают некоторые ренегаты)))). Есть ХБ шнурочки для макраме, есть ХБ пряжа, есть ВАТА и всё это - целлюлоза.
Давеча по опыту ув.Минуши замутил спираль-трубочку из плоского канталу сначала на бамбуке, а потом на вате. Бамбук за сутки отбросил хвостики(пересушиваю). На вате пока полет нормальный - пару много, расход большой.
Последний раз редактировалось Витус; 07.01.2014 в 06:37.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Как-то мой фитиль ватный разделился под спиралью. А парить хотелось сильно. Пришлось туалетную бумагу скрутить и вставить вместо фитиля. И ничего, до вечера спокойно парил.
спойлер

Не знаю, бежевый, салатовый...Я у Михалыча заказывал Лана Гроссу именно шнурок (ленточная пряжа), абсолютно светлый, без красителей...все чик чик париться!Вот тоже по своему городишку хочу после праздников поискать...вряд ли найду
А в инете-весь светлый походу продаваны выкупили
![]()

Сейчас впервые мотал на вате. Я в шоке столько вкуса !!!
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk