BAMBOO
Вид для печати
По инфе от Сталкернета - самый вкусный, ИМХО, бамбук. Ещё Alizee турецкая вкусна.
Отправлено с моего 9706IPS через Tapatalk
марио:D диски ola заходишь в семь дней или подобный маги и говоришь-продайте:D отрезаешь по полосочку;) подскручиваешь и вставляешь:D
:D:hello:
А лана действительно хороший бамбук, без посторонних привкусов, можно пользовать без варки. Ализе мне не понравился, варить надо, есть привкус.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Дурной сайт кстати, у них есть ализе, в описании 100% бамбук, в составе 100% хлопок :xz:
а мну чо то вд на кафуне понравилися.
Бежевый!!!
В Катехизис!!! Срочно!!!
а вот фих там http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/103.gif сиреневый!
(на крайний случай салатовыйhttp://www.pogranec.ru/images/smilies/aiwan/drag.gif)
Не верю! )))
Можно не зацикливаться (хотя самый вкусный - бамбук БЕЖЕВЫЙ, а не как бездоказательно излагают некоторые ренегаты)))). Есть ХБ шнурочки для макраме, есть ХБ пряжа, есть ВАТА и всё это - целлюлоза.
Давеча по опыту ув.Минуши замутил спираль-трубочку из плоского канталу сначала на бамбуке, а потом на вате. Бамбук за сутки отбросил хвостики(пересушиваю). На вате пока полет нормальный - пару много, расход большой.
Как-то мой фитиль ватный разделился под спиралью. А парить хотелось сильно. Пришлось туалетную бумагу скрутить и вставить вместо фитиля. И ничего, до вечера спокойно парил.
Не знаю, бежевый, салатовый...Я у Михалыча заказывал Лана Гроссу именно шнурок (ленточная пряжа), абсолютно светлый, без красителей...все чик чик париться! :) Вот тоже по своему городишку хочу после праздников поискать...вряд ли найду :think: А в инете-весь светлый походу продаваны выкупили :D
По ссылке которую я давал светлые есть, но… доставка ко мне дороже чем моток пряжи, это тока если с кем.то колхозится. После праздников наверное клич в нашей ветке брошу.
У Pike на esigmods был еще, доставка мультиконвертом. Нормально получается.
---
тапатолкнул
Сейчас впервые мотал на вате. Я в шоке столько вкуса !!!
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk