eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Срок службы вашего органического фитиля

Голосовавшие
1261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 день

139 11.02%
  • 2 дня

265 21.02%
  • 5 дней

369 29.26%
  • 7 дней

215 17.05%
  • 10 дней

103 8.17%
  • 14 дней

78 6.19%
  • более 14 дней

151 11.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 278 из 319 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 6370

Тема: Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма

Вэйпер Аватар для dr1agon
    Записей в дневнике
    1
    Вот это верное решение! И меня кайфуша только однин раз кремнезем видел - на врожденной намотке .

---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

А вива нормально с бамбуком у меня только после рассверливания заработала.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от dr1agon Посмотреть сообщение
    Вот это верное решение! И меня кайфуша только однин раз кремнезем видел - на врожденной намотке .

---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

А вива нормально с бамбуком у меня только после рассверливания заработала.
    Каким диаметром сверло брал? канал подачи воздуха тоже рассверливал?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D

---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------

А на чем вкуснее парить бамбук или вата? или же фломастеры? А то тапок растянул топик на 555 страниц-замучаешься читать(

Записей в дневнике
    1
    Я курю бамбук (ну и сетку), так как очень ленивый. Меняю фитиль раз в 10-14 дней. Вату пробовал только в экстремальных режимах, на кайфуне 3.1 не особо вдохновился. На дрипке - кайф.

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Про виву, вот не помню точно. Купил, занапилил, понял что кайфуны лучше и забил.

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    Ragim, советы по намотке Вивы от Bell071 и, естественно, Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации. от Jekka70

Гарри может приходить не только из-за недостаточной подачи жижи (слишком толстый фитиль, пережат спиралью или отверстиями клира), но и при слишком тонком фитиле, когда он буквально буквально болтается в спирали и её витки просто висят в воздухе... ищем оптимум...
    Ну и таки да - органике высокий ватт не нужен, эт не скло и не железка...

ЗЫ Про изжогу - похоже, жижа (пар) в желудок попадает всё же. Бывает...
    Или привыкнуть/переварить, или корректировать манеру парения/мощность/крепкость/намотку... искать комфорт...
    Последний раз редактировалось velpidimaktov; 13.11.2013 в 14:02.
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    Ragim, советы по намотке Вивы от Bell071 и, естественно, Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации. от Jekka70

Гарри может приходить не только из-за недостаточной подачи жижи (слишком толстый фитиль, пережат спиралью или отверстиями клира), но и при слишком тонком фитиле, когда он буквально буквально болтается в спирали и её витки просто висят в воздухе... ищем оптимум...
    Ну и таки да - органике высокий ватт не нужен, эт не скло и не железка...

ЗЫ Про изжогу - похоже, жижа (пар) в желудок попадает всё же. Бывает...
    Или привыкнуть/переварить, или корректировать манеру парения/мощность/крепкость/намотку... искать комфорт...
    Благодарю за советы. Почитаем на досуге) Не смог я парить на бинте. Сегодня в роли фитиля использовал Хб нить. НА ВИВЕ отменно, даже на первой передаче(3.7в). Как вы и говорили органика не любит жара). Но на кангере жесткий гарри, хотя атом снизу

Гуру Аватар для Ragim
    Оставил Виву с хб фитилем в покое , ибо пока устраивает), переключился на кангер. На глаза попался старый пуховик, достал из него синтепон, вставил в спираль, заправил. ИМХО–ФЛОМАСТЕРНО, но Очень даже вкусно преподнес аромат бабл гума. Как я не мучал атом, но гаррик так и не явился(.Пропали свойственные кангерам протечки и хлюпанья. Теперь скажите люди а как обстоят дела с синтепоном в плане вредных выдений, иголок, частиц и прочей какашки ?

Вэйпер
    Мне чистая вата намного интересней показалась , у меня бамбук Лана почемуто горькая была с привкусом пряпок ,пока бак полностью не допариш ,вкус наипротивнейший ,а сватой красота ,если предворительно руки хорошо помыл

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    а как обстоят дела с синтепоном
    Целлюлоза и вискоза(наши хлопок и бамбук) вроде бы при сгорании выделяют CO, CO2 и H2O.
    А синтепон, думаю - разные углеводороды, из которых сделан... оно и дым от пыхенбинта как-то поприятней, чем от синтепона... нет возможности сейчас искать инфу по синтепону...
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Пользователь
    Купил троицкий бамбук. Натурального или белого не было, так что синий. Выварка в воде с уксусом не дала смены цвета ни пряи, ни воды. Так как клир - BCC, нити совсем немного. Через неделю станет ясно насколько многоатомные спирты растворяют краситель.

Записей в дневнике
    1
    Ну-ну... С кремнезема на ситепон! Молодец!

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Raproid Посмотреть сообщение
    Купил троицкий бамбук. Натурального или белого не было, так что синий. Выварка в воде с уксусом не дала смены цвета ни пряи, ни воды. Так как клир - BCC, нити совсем немного. Через неделю станет ясно насколько многоатомные спирты растворяют краситель.
    Слишком холодный пар будет

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от dr1agon Посмотреть сообщение
    Ну-ну... С кремнезема на ситепон! Молодец![COLOR="Silver"]
    Это временно...пока в пути посылка с бамбуком.

Пользователь
    dr1agon, еще холоднее, чем на хлопке на холодной улице? Мне только этого и надо. Я кальян курю, а не сигарету.

Пользователь Аватар для Seriyvolk
    Ragim, попробуй ватные диски. Вставлять в спираль не совсем удобно, но оно того стоит!

Raproid, да шутит он. Пробуй, потом отпишешься.

Новичок Аватар для Ennormal
    Ребят, а зафоткайте кому несложно как ватные диски использовать.
    В первые два дня перепробовал кремнезем во всех возможных вариантах, после решил попробовать бинт. Пока на бинте, к кремнезему не горю желанием возвращаться (может быть я просто не умею его готовить, конечно, но бинт показался вкуснее и проще по всем параметрам).

Сильно тапками не кидайтесь, для меня это первый электронный девайс, опыт общения с ним - 5 дней.
    И смеси traditional vs velvet cloud - какая даст более сильный вкус и большее кол-во пара? Я парю и собираюсь парить исключительно безникотиновые вкусняшки.
    спойлер  

Пользователь
    Уе парю на немерсеризованном хлопке. Зачем диски? Тот же материал

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Ennormal Посмотреть сообщение
    Сильно тапками не кидайтесь, для меня это первый электронный девайс, опыт общения с ним - 5 дней.
    Как обращаться с дисками - не в курсе, тебе лучше в профильную тему, найди через поиск. Сам сижу на бамбуке лана гросса. В нашей местной теме есть комрад, которому бамбук не покатил (он презентвал его мне), а вот диски - очень даже. Я же с дисками не смог справиться.
    Но тем не менее 5 дней и пыхтенбинт - однозначно молодец! Наш человек!

---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------

И смеси traditional vs velvet cloud - какая даст более сильный вкус и большее кол-во пара?
    Вельвет даст больше видимого пара, но существенно мягче. Традишнл - компромисс между тротхитом и мягкостью. Вкус будет зависеть от применяемой аромы.
    Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 03:40.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Но тем не менее 5 дней и пыхтенбинт - однозначно молодец! Наш человек!
    Я честно говоря вообще не понял всего этого нытья вокруг "ОА - ад для новичка" "задрался со спиралями". У меня так и не получилось сделать "плохо" со своим девайсом. 1 раз словил гарри на новой спирали, вмиг убралось корректировкой вольтажа.
    Пряжу обязательно попробую как руки дойдут; А пока гляжу на ютубе разные видео с каким-то безумным кол-вом пара на этих ваших микрокойлах. Жаль кантала под рукой нету, руки чешутся
    спойлер  

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Я честно говоря вообще не понял всего этого нытья вокруг "ОА - ад для новичка" "задрался со спиралями".
    Ты действовал по принципу" глаза боятся - руки делают" и получил достойный результат. Если бы все новички так делали....
    Если нет кантала, но есть фехраль или нихром - не заморачивайся, принципиальных отличий нет. Если нет ничего - закажи у форумных продаванов, доставка - мультиконверт, быстро и по демократичной цене.
    Например: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
    Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 03:56.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Фотогалерея ecigtalk

Есть нихром 0.15, 0.2 и некий нихром из стандартной комплектации кайфуна.
    Просто я где-то краем глаза увидел что микрокойл + нихром = плохо. Не то увидел?
    спойлер  

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    я где-то краем глаза увидел что микрокойл + нихром = плохо.
    оффтопик: Не знаю. А он нужен этот микрокойл? Спираль с зазорами ИМХО стабильнее и долговечнее. Все спирали засираются. Но слегка засранная классика работает, а вот слегка засранный микрокойл уже нужно обслуживать. В чем изюм?
    Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 05:25.

Фотогалерея ecigtalk

Страница 278 из 319 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288 ... ПоследняяПоследняя