1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
wuHomie - вкус\тх еще зависит от положения спирали относительно воздуховода. Сдвинул чуть намотку во время установки - и вуаля)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
В полевых условиях сменил ХБ
Все супер, клей помог
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
А ведь ты прав, не доделал я скримент с бамбуком! Действительно, надо повторно эту нить прокипятить. Но в чистоте сейчас не получится - я ея алкоголизировал сильно, в 96% sp. aethylicus, так что часть органики могла и скоагулироваться. Но всё равно сегодня вечерком попробую сварить. Очень интересно!
спойлер
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Сегодня стал обладателем Kanger Protank. Решил сразу накрутить и пыхнуть на родной намотке кремнезёмом. Какая гадость, я вам скажу! Горло дерёт, вкуса никакого! Хватило меня на 5 тяг, ещё долго потом отходил. Приехал домой, мотнул в испаритель новую спиральку, заправил рассово верный бинт, и вуаля! - совсем другое дело! Всё вкусненько и мягко! Уже всё всю комнату задымил с этими испытаниямиИ да, как по мне, так гораздо вкусней бинт нераздербаненый вставлять, правда у меня в основном большие диаметры спирали, но и туда оно не особо охотно лезет. Просто сложенные нитки из бинта заскакивают гораздо веселее, но мучения с цельным куском бинта себя сполна оправдывают лучшим вкусом
![]()
Бинт никогда не парил , тока бамбук и хлопок))
Интересно мож попробую))
Вот вдохновили , на дриме бамбук пара валом на 9-10 ватт хоть турбину подключать))
Жижа цистернами уходит :-)
Парю бамбук итальянский !
Товарищи уверовавшие!
Не забываем: пыхенбинт, конечно, даёт пару больше и ТХ мощнее, чем кремнезём. (при вдумчивой настройке)
Однако пыхенбинту и вольт/ватт пониже, чем кремнезёму надобен - чтоб не горел и чтоб вкусом радовал. Да и батарейки простоят дольше, и на жиже сэкономим,и вообще - не нужен пыхенбинту особо высокий ватт/вольт.
Об этом и KuritNetDa писал, и другие тоже... Мне вот 6-8 Вт уже давно за глаза... фломастеры опять же...![]()
оффтопик: ноги не сломал - но волосы расти началиНового думаю не скажу так, поделюсь.Пришел бамбук от Шушпанчик - думаю до байки пусть полежит, но не выдержал. На "Гондурасе" парил кремнезем, но с сеточкой2.5ом косичка из 2х 0.15, ну выташил я его прожег спираль, вставил две нити бамбо и просто в кипящей воде прополоскал (водичка у меня со скважины, чистая за год в чайнике даже накипи нет и тэн на нагревателе как новый) ну и скорей собирать, заливать жижу - пару мало
, что-то непонятное. Дошло - я же воду пока парю - ну прокачалось и пошло, пошло. Я 70/20/10 парю но серавно нехилый туман
. Так-что меняю 20 метров супернити на 10 бамбука.
О вкусе - залил жижу на 16мл по12кап. "табак" и "табакерка" так заскок был! Не пондравилось - хотел выкинуть, а на бамбуке бак допариваю вкусняшка! Ну и на Е-баке тоже зае-бачил, там медок у меня - люблю с чайкомс. но этот еще не до конца раскочегарился. зато на нем без сетки, спираль потрескивает - нравитьси!
Ну во - роман окончил пойду с собакой выйду - ей побарабану мои баки и бамбуки, еслиб косточки сахарные парились![]()
я купил 100 метров ,думаю года на 3 хватита может и того больше ,а может к тому времени ваше брошу
![]()