1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Случился со мною сегодня аццкий нафиг: Как-то , наверно в кармане, перещелкнул аккбарр в режим постоянного включения (надо заблокировать, во избежание), из кармана на стол хозяйство выложил, а на лампочку не посмотрел, да и забыл в таком виде, минут на 20.... Курилка раскалилась, фторопласт 4 мм слегка скукожиля в размерах, спираль нагаром покрылась конкретно, жижа сильно потемнела, а бамбук, собака, даже не сгорел, так, почернел слегонца снаружи. протащил фитиль на см, потемневший кусок ножницами отрезал и парю дальше, вкус правда пропал, но это скорее всего из-за нагара и перегрева жижи в баке. Вероятно спасло то, что курилка набоку лежала и подача хорошая была, плюс бак стеклянный. Разогрелся порядком, жижа более текучая стала и лучше проходила..Хорошо, что не полыхнуло, а тоб пол офиса сжег к...ням.
KuritNetDa, да, я до конца лета на даче. Ящик надежный, с замком. Муж проверяет каждый день. Думаю, еще придет, ПР однако! Ну, а если и не придет, то ничего высылать повторно не надо, Вы за почту не в ответе.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
щяз, разбежались, я тут на тесты по 5 метров дарю, а Вы хаварите, васяусе будет, (так как терь сомневаюсь что скажите правду, то завтра спецом еще отправлю) если дойдет оба - то сможете для совести ради или кому еще желающему отправить, или просто в киви второй конверт оплатить
![]()
оффтопик: Не, я не вася, это моя дочь была в школе васей
, а я в универе была минюшей, до сих пор иногда вздрагиваю, когда бывшие однокурсники радостно вопят на всю улицу - минюша...
А по делу - у меня бамбука теперь целый моток благодаря гарпун, парю и не парюсь, поэтому вторую порцию посылать НЕ НАДО, лучше раздайте неофитам. А первое письмо обязательно дойдет, нагуляется и придет, я не сомневаюсь!![]()
Последний раз редактировалось minusha; 24.07.2012 в 16:21.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Привет сектантам!
Исчо один маленький опыт в пользу нагара))) Когда бамбук все таки перегорел, а менять фитиль возможности не было, продержался методом грым-тряха смачивая спираль с нагаром и подгоревшим бамбуком внутри.
Кстати, при прожиге у меня нагар полностью снимается только при помощи зубочистки и щетки.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Uncle, спасибо за тестовую нить в ответседняя и проверю.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
зы. сколько ее варил? что -то добавлял в воду?
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
ага, Хлопок стало быть
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
сушил моткомзря не распушивал
![]()
KuritNetDa я ее еще иногда и на нитки распускаю отдельные и колечком прошиваю. А так обычно 4 нити не расплетенных и в баках и в атомах на овале и вимаксе. Нить отлично промывается и ее достаточно хорошо промокнуть салфеткой, те сушить особо и не надо отдаст все сама.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
в общем я так понимаю что письмо дошло нормально. Бум считать что первый этап эксперемента закончился хорошо Пр сработали за 6 дней![]()