MadPumpkin, благодарю.
Изначально была мысль сделать корону и на минусовую стойку, но отказался от этой идеи. Не очень люблю антиувод на минусе: не так удобно выбирать слабину спирали, как на "голой" площадке.

MadPumpkin, благодарю.
Изначально была мысль сделать корону и на минусовую стойку, но отказался от этой идеи. Не очень люблю антиувод на минусе: не так удобно выбирать слабину спирали, как на "голой" площадке.

Вы чо такие все рукастые то???
Короны - макароны!![]()

утро доброе)!

Вот и я стал обладателем зефира .
Успел урвать парочку по $3,73
Вместе с ними заказал колбу 25 мм. Replacement PEI Base Tank for Le Zephyr RDA Atomizer
Косяков никаких не заметил. О-ринг на PEI колбе оч слабый. Заменил на штатный.
По-быстрому запустил на вате. Сейчас валяюсь простымши, сил нет на сетку.
Показалось не хуже Догги.
Хотя сейчас вкус и нюх отбитые, категорически утверждать не могу.
Все работает корректно.
Пока что самое приятное впечатление - от ламинарности потока пара.
Поток гладкий, ласковый без возмущений.
спойлер
Дриптип еще раньше заказывал такой PEI 510 Drip Tip
Олдж привет, вот и Я тоже сейчас на вате балуюсь, да, хорош бачок, ничего не скажешь)!
Доброго времени суток уважаемые комрады.
Приобрел на днях Ле Зефира естественно клона, очень нравится внешний вид и конструктив.
Запускать пока буду на вате (руки пока из опы еще для сетки) Тапками прошу не кидаться, ну или кидайтесь, может умнее стану
Первая намотка 0.4 кантал на 2.5 оправу.. хотел 7 витков... получилось 8, мне так показалось спираль ставить удобнее, вкус есть, но не совсем то.
Что можете посоветовать по намотке на вате.
Фоты

Ну а куда ты мотаешь тогда... Даже не знаю, как это назвать)) 4-5 витков 0,32-0,4 за глаза. Что на вате, что на сетке.