ohotnik_ork
На меня тоже сегодня смотрели как на динозавра в вейп шопе, когда я вытащил пико с зефиром, потом долго ра прашивали про генезисы в целом. Хотя сам с генезисами меньше месяца

ohotnik_ork
На меня тоже сегодня смотрели как на динозавра в вейп шопе, когда я вытащил пико с зефиром, потом долго ра прашивали про генезисы в целом. Хотя сам с генезисами меньше месяца

2 раза, в вэйп шопах, вводил молодых продавцов в ступор))вообще без понятия,что такое испаритель на сети...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Генезис- это ж не наваливающий пачан... Продавцы в шопах деградируют на глазах
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя прелесть

Правда у каждого своя. Я пробовал "правильно" настроенные зефирки и магистры. 0 тх. Видимо это последствия любви к арманго, а потом гибрида. Я их одинаково мотал за исключением изогнутого фитиля в гибриде. Ну и отсюда выводы. Пружинка сужает меньше миллиметра, это не решение. Приходилось увеличивать мощность чтоб пар был более сухой. От сюда видимо подогрев жижи в баке и деградация вкуса. Не получилось найти баланс. Его бы мог дать только тонкий фитиль, но он должен плотно входить в отверстие, чтоб исключить переподачу.
Зы. Я выпаривают где-то 5-8 мл в день, поэтому тх для накуриваемости мне важен не менее чем никотин. Наверно даже больше. Жидкость 50/50
Последний раз редактировалось nihsurk; 13.09.2017 в 22:45.
Не правильная логика. Тх идёт только от никотина, другие компонетны жижи спазма не дают. А это значит, что именно конструктив зефира такой, что в его паре меньше никотина, и следовательно, меньше никотина попадает на горло, следовательно тх слабее чем на нижнеобдувных сигаретных дрипках. Что конкретно в конструктиве зефира дает меньший тх - фиг знает. Может быть то что спираль смещена от оси дриптипа, спираль вертикальная, геометрия ИК. Может быть что-то одно, а может и все вместе дают такой эффект. Но то что сеть тут непричем - это 100%. Так как ставил сеть в каймана 4 - тх было примерно как и на вате, может чуть больше.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.09.2017 в 23:37.
намечается интересный спор, посмотрю, интересно, реально![]()
с добрым утром)
ВОТ Я В ПОНЕДЕЛЬНИК И УЗНАЮ)))) правда сетка еще не приехал)) на ватке буду)

ох ща пойдет жарища)))

Да я просто интересуюсьПо мне так легко на нём добиться как свободной кальянной, так и тугой сигаретной (если, конечно, критерий сигаретной не "обдув меньше 1мм")