eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 249 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4969

Тема: Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    подскажите как у эпоксидки с токсичностью и термостойкостью ?
    Прочтения википедии по диагонали достаточно, чтобы не рисковать.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Печаль тогда ( облазил весь рынок сегодня, ни пркдохранителей,ни конденсаторов не нашел подходящих

Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    У тебя походу на тросе 1 2 жилки там перегорели или вот вот на грни. Верхний виток. Не че не поделать. Слабое место.
    Чет как то быстро перегорели,неделя намотке всего.Скидывать там тоже особо нечего,всего 5 витков.Что опять перематывать?

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Чет как то быстро перегорели,неделя намотке всего.Скидывать там тоже особо нечего,всего 5 витков.Что опять перематывать?
    Микро кз может было. Кто знает)
    4 витка тоже не редко очень вкусны.

Андроидотапок
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    DiDim
    Сразу не надо. Пусть пока работает. Просто не долго протянет в таком состоянии. Макс до закоксовки и след прожега. 4 вит если останется это нормально. Просто чутка растяни спейсом. Там нормально удобно вполне 1вит скинуть. Когда будешь отматывать, прежде чем отрезать, крутани трос в раскрутку жил, чутка совсем и увидишь отгореышие жилки.

- - - Добавлено - - -

DiDim почитай репу 141. Если что не понятно пиши лс.

Новичок
    Печаль тогда ( облазил весь рынок сегодня, ни пркдохранителей,ни конденсаторов не нашел подходящих

Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
    поставьте пружинку из шариковой ручки, как в класической доделке, как найдете что получше переделаете. Меня например пружинка полностью устраивает.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nzl Посмотреть сообщение
    поставьте пружинку из шариковой ручки,
    Может тогда лучше будет Штаны воткнуть? За одно и доп подача не помешает.

Чтож вам так 3.5 - 3.7 фитили не нравятся.

Пользователь
    Здравствуйте!Сижу воюю с зефиром,все делаю по этому мануалу http://www.ecigtalk.ru/blogs/u30469/post-24044.html На четвертый раз визуально все получилось отлично,но на широком обдуве жижа прям льется в рот,бак весь нагревается,вкус ну оч мизер. Подскажите что не так?или дайте пожалуйста ссылочку на более простой гайд для новичка,так сказать беспроигрышный.

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    RaGula Что за бредовый фитиль.Катай сетку без внутренних пустот в меру рыхло.Тупо бревном,только при установке не делай больших зазоров между фитилем и стенками.Для меня это оказалось самой проблемой,пришлось мутить изолятор и в него загонять плотненько.Но ребята тут делают и без изола ровномерно ставят,так что можно приловчится.Нагрев скорей всего или несоответствие намотки обдуву или сеть участвует в нагреве вместе с намоткой(ток течет по ней то же) т.е плохо оксидирована или же просто козливая сетка.

Пользователь
    RaGula Что за бредовый фитиль.Катай сетку без внутренних пустот в меру рыхло.Тупо бревном,только при установке не делай больших зазоров между фитилем и стенками.Для меня это оказалось самой проблемой,пришлось мутить изолятор и в него загонять плотненько.Но ребята тут делают и без изола ровномерно ставят,так что можно приловчится.Нагрев скорей всего или несоответствие намотки обдуву или сеть участвует в нагреве вместе с намоткой(ток течет по ней то же) т.е плохо оксидирована или же просто козливая сетка.
    Оксидировано по несколько раз,коз тож выгнал.Честно прост незнаю даже как это бревно толково скатать)если бы раскройка была хотябы или мануальчик,то было бы по проще)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    RaGula Что за бредовый фитиль.
    Отличный фитиль кстати. Я такой же почти делаю, и в дневнике тоже есть гайд) 30 ватт держит, выше не пробовал.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Отличный фитиль кстати. Я такой же почти делаю, и в дневнике тоже есть гайд) 30 ватт держит, выше не пробовал.
    Ну я оба гайда посмотрел,получается больше даже по вашему,чем kps делаю.Н о что-то никак)

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от nzl Посмотреть сообщение
    поставьте пружинку из шариковой ручки, как в класической доделке, как найдете что получше переделаете. Меня например пружинка полностью устраивает.
    переломал все ручки дома - нет подходящей, везде какие-то монструозные
    Чтож вам так 3.5 - 3.7 фитили не нравятся.
    так вот хочу попробовать эти самые 3.5 , в моем клоне отверстие 4.2
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Вэйпер
    переломал все ручки дома
    Вот достаточно простой вариант. Картинки.
    Можно ещё проще: подмотать готовый фитиль ватой или ниткой. Если от ваты до спирали будет 2-3 мм, ничего гореть не будет даже при прожиге. Проверено опытом полугодовой эксплуатации. Моя последняя намотка спирали на ЛеЗефире оказалась очень удачной. Не разбирал ее уже месяца три. Прожигаю пару раз в неделю. Вата цела и белее белого.
    Нет, конечно, если калить спираль до бела, то вату можно и подпалить. Но и заменить её в этом случае - дело пары минут.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от bogomolov Посмотреть сообщение
    Вот достаточно простой вариант. Картинки.
    c фторопластом у меня к сожалению такая же ситуевина как с конденсаторами и предохранителями ( не могу найти нигде на местности ( воткнул пока фитиль в 3,2 без изола, спираль из кругляка сделал - стоит ровненько , не шевелится. С тросом такой фокус у меня повторить не выходит, надо изол (

Вэйпер
    С тросом такой фокус у меня повторить не выходит
    У меня тоже трос. Фитиль подмотан ватой.
    спойлер  
    Кстати, у ватной подмотки ещё одно достоинство - хорошо помогает в борьбе с протечками. А вкупе с ниточкой на площадке (фотография вечерняя и потому хреновая, но разглядеть можно) защищает от протечек на все 100!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Ну я оба гайда посмотрел,получается больше даже по вашему,чем kps делаю.Н о что-то никак)

Даже не знаю чем тут помочь, надо видеть намотку.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    bodik трос 4х4х0.1 вполне крепко держится по центру как надо. Если тоньше то да, не удобно. Нужен изол. Ну а мне все что тоньше 4х4 и не нравится.
    RaGula такой фитиль с полостями надо втыкать уперать в дно.
    Не надо пока такой . Я не помню какой длины мой фитиль. Но вроде не длиньше 20 точно. Не уперайте фитиль в дно бака а делайте до площадки штока. И высота на 3 - 2мм длиннее верхнего витка. У вас же 2 сетки. Вот как сказал. DiDim раскатайте, прожгите и скатайте в другую сторону просто бревном. Прожгите, в воду, опять прожгите. Потом рубахо. Ее лучше покататься сформировать ровненькой кругленькой чтоб , на я на крестовой отверте Ф3.5мм. Так же прожгите. Наденьте на фитиль. Потом спираль. Я напяливаю НаноКосаием. . Опять мальца прожигаю чтоб сжечь грязь от пальцем, особенно засада может быть внизу фитиля. Если там жир от пальцев путней подачи не будет.
    Пальцы должны быть сухими. Микро Грязь и жир злейший враг сеточного фитиля. Но если сетка Саржа и бу то впринципе чистотой я часто принебрегаю. Восновном везет. Но е всегда.

- - - Добавлено - - -

У меня тоже трос. Фитиль подмотан ватой.
    Больше похож на Клептон - Кантал 2х0.3 в нихроме 0.1. Кстати вату не видно совсем. Даже с увеличением.

Вэйпер
    Больше похож на Клептон - Кантал 2х0.3 в нихроме 0.1. Кстати вату не видно совсем.
    Для меня клэптон - тоже трос... Тем более этот эдовский, внутри которого классический трос.
    Вату не видно из-за плохой вечерней фотографии. Еще и рубашка фитиля перекрывает обзор.
    Да и видеть там особо нечего - тонкая прядь ваты (ниток), намотанная на фитиль как утолщение, перекрывающее зазор между фитилем и отверстием площадки. Можно и, не вынимая фитиль, просто подоткнуть вату иголкой сверху или снизу.
    Хорошо держит фитиль, служит и изолятором, и водяным затвором.

Записей в дневнике
    3
    внутри которого классический трос.
    Старанно, а смотрится плоским. Как будто внутри 2 жилы - троса. А, это. Genesis Fused Clapton что ли?

Страница 71 из 249 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя