Печаль тогда ( облазил весь рынок сегодня, ни пркдохранителей,ни конденсаторов не нашел подходящих
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
DiDim
Сразу не надо. Пусть пока работает. Просто не долго протянет в таком состоянии. Макс до закоксовки и след прожега. 4 вит если останется это нормально. Просто чутка растяни спейсом. Там нормально удобно вполне 1вит скинуть. Когда будешь отматывать, прежде чем отрезать, крутани трос в раскрутку жил, чутка совсем и увидишь отгореышие жилки.
- - - Добавлено - - -
DiDim почитай репу 141. Если что не понятно пиши лс.
Здравствуйте!Сижу воюю с зефиром,все делаю по этому мануалу http://www.ecigtalk.ru/blogs/u30469/post-24044.html На четвертый раз визуально все получилось отлично,но на широком обдуве жижа прям льется в рот,бак весь нагревается,вкус ну оч мизер. Подскажите что не так?или дайте пожалуйста ссылочку на более простой гайд для новичка,так сказать беспроигрышный.
RaGula Что за бредовый фитиль.Катай сетку без внутренних пустот в меру рыхло.Тупо бревном,только при установке не делай больших зазоров между фитилем и стенками.Для меня это оказалось самой проблемой,пришлось мутить изолятор и в него загонять плотненько.Но ребята тут делают и без изола ровномерно ставят,так что можно приловчится.Нагрев скорей всего или несоответствие намотки обдуву или сеть участвует в нагреве вместе с намоткой(ток течет по ней то же) т.е плохо оксидирована или же просто козливая сетка.
Вот достаточно простой вариант. Картинки.
Можно ещё проще: подмотать готовый фитиль ватой или ниткой. Если от ваты до спирали будет 2-3 мм, ничего гореть не будет даже при прожиге. Проверено опытом полугодовой эксплуатации. Моя последняя намотка спирали на ЛеЗефире оказалась очень удачной. Не разбирал ее уже месяца три. Прожигаю пару раз в неделю. Вата цела и белее белого.
Нет, конечно, если калить спираль до бела, то вату можно и подпалить. Но и заменить её в этом случае - дело пары минут.
c фторопластом у меня к сожалению такая же ситуевина как с конденсаторами и предохранителями ( не могу найти нигде на местности ( воткнул пока фитиль в 3,2 без изола, спираль из кругляка сделал - стоит ровненько , не шевелится. С тросом такой фокус у меня повторить не выходит, надо изол (
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
bodik трос 4х4х0.1 вполне крепко держится по центру как надо. Если тоньше то да, не удобно. Нужен изол. Ну а мне все что тоньше 4х4 и не нравится.
RaGula такой фитиль с полостями надо втыкать уперать в дно.
Не надо пока такой . Я не помню какой длины мой фитиль. Но вроде не длиньше 20 точно. Не уперайте фитиль в дно бака а делайте до площадки штока. И высота на 3 - 2мм длиннее верхнего витка. У вас же 2 сетки. Вот как сказал. DiDim раскатайте, прожгите и скатайте в другую сторону просто бревном. Прожгите, в воду, опять прожгите. Потом рубахо. Ее лучше покататься сформировать ровненькой кругленькой чтоб , на я на крестовой отверте Ф3.5мм. Так же прожгите. Наденьте на фитиль. Потом спираль. Я напяливаю НаноКосаием. . Опять мальца прожигаю чтоб сжечь грязь от пальцем, особенно засада может быть внизу фитиля. Если там жир от пальцев путней подачи не будет.
Пальцы должны быть сухими. Микро Грязь и жир злейший враг сеточного фитиля. Но если сетка Саржа и бу то впринципе чистотой я часто принебрегаю. Восновном везет. Но е всегда.
- - - Добавлено - - -
Больше похож на Клептон - Кантал 2х0.3 в нихроме 0.1. Кстати вату не видно совсем. Даже с увеличением.
Для меня клэптон - тоже трос...Тем более этот эдовский, внутри которого классический трос.
Вату не видно из-за плохой вечерней фотографии. Еще и рубашка фитиля перекрывает обзор.
Да и видеть там особо нечего - тонкая прядь ваты (ниток), намотанная на фитиль как утолщение, перекрывающее зазор между фитилем и отверстием площадки. Можно и, не вынимая фитиль, просто подоткнуть вату иголкой сверху или снизу.
Хорошо держит фитиль, служит и изолятором, и водяным затвором.