Выбор отличный.
Взять можно изоляторы.
Выбор отличный.
Взять можно изоляторы.
Джетка+ ТендерЪ.
$1.28 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.28 Replacement Base Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
Такого плана.
Еше сетка понадобится. 200 меш лучше взять. Но у местных продавцов, лучше. У Эда напрмер.
Джетка+ ТендерЪ.
Да то я знаюЯ геновод. У меня Шарики. А сейчас решил попробывать "что то еще" так сказать.
Спасибо
- - - Добавлено - - -
А скажите еще пожалуста (а то я не знаю, о чем речь идет) - те изоляторы, их лучше несколько покупать? Или 1 достаточно запасного? Как часто их заменять придется?
зайдет еще как зайдет.
Шарики отошли на 2й план. Вообще я зефира не так уж часто парю. По баку в день чтоб не застаивался., Берегу. И беру его в самые ответственные моменты. В нем я уверен на все 100 и больше чем в Шарики. Вот такой расклад.
- - - Добавлено - - -
Точнее Шарики теперь на 1 плане. Тк не идет пар. Либо фитили раз за разом идут не правильные. Либо просто отвык от пара с них в сравнении с ЛеМираж и ЛеЗифиром к которым шибко привык и привязался.
Чет я не пойму,почему как только намотал бак спираль стартовала с середины.Теперь начало разогрева само по себе сместилось к верхним виткам спирали и кокс на верхних витках.Намотка работает вроде нормально,шипит,вкус присутствует.По щебуршил маленько вроде пониже стало начинать краснеть,но больше чем уверен при следующем прожиге опять начнет с верхнего витка разогреваться.Что не так и стоит ли заострять на этом свое внимание?Мб забить и не ломать намотку?Ща начнешь ковыряться в итоге все переделывать придется,уже не раз так запарывал.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
У меня на сухую идеально разгораются, а стоит капнуть каплю и пипец, верхний виток загорается. И вонь такая, беее. Раз в неделю перематываю на сетку, до конца никак не побежу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Щас засмеют. Я в одной теме написал что моя основная задача последние пол года, это - борьба с коксом. Так хохоту и остроумия было через край. Вот такие вот времена, безобидное слово = шлак, копоть, сажа, превратили хрен знает во что. И даже небо назвать Голубым теперь стыдно.
По существу. У тебя походу на тросе 1 2 жилки там перегорели или вот вот на грни. Верхний виток. Не че не поделать. Слабое место.
Камрады, а подскажите как у эпоксидки с токсичностью и термостойкостью ? Возникла мысль из нее сделать изол в зефирку.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr