eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 81 из 249 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4969

Тема: Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от UA9 Посмотреть сообщение
    Вот под сеть по другому не понял, как еще?
    "такой точно как закат, только зеленый" )))
    пропил нужен не поперек "пакетика", а вдоль, по всей длине, толщина пропила 0,5-1,0 мм., шляпка втулки будет держать форму чтобы не было деформации, а через пропил будет циркулировать воздух и в базе не придется лишних дыр сверлить, да и длинна самой втулки нужна не более 5-7 мм

Новичок Аватар для UA9
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    "такой точно как закат, только зеленый" )))
    пропил нужен не поперек "пакетика", а вдоль, по всей длине, толщина пропила 0,5-1,0 мм., шляпка втулки будет держать форму чтобы не было деформации, а через пропил будет циркулировать воздух и в базе не придется лишних дыр сверлить, да и длинна самой втулки нужна не более 5-7 мм
    Теперь понял, спасибо. Я подобно делал в Оригене, только шляпку подпилил и основание. Выложу фото чтоб понятней, заодно проапгрейдил его)) Зажим минуса получился удобный и не проворачивается при затяжке. Ну и для заправки заглушку.

Извиняюсь, не в тему я...

ориген1.JPGориген2.JPG
    Некуриметр  

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Извиняюсь, не в тему я...
    Нормально. За одно + получил за классный треугольник. Отличная идея.

- - - Добавлено - - -

Я всегда был, есть и буду за Ноаичков. Новые идеи именно в их головах. А мы зациклены на своих удачных опытах и мозг уже так свежо не аботает.
    Молодец! ★ хвалю.

Новичок Аватар для UA9
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Молодец! ★ хвалю.
    Спасибо

PS. А есть еще баки с быстрой разборкой как ле зефир? И чтоб намотку не трогать.
    Королла 1.5 мне понравились, но промывка... Ориген даже проще, открутил гайку и снял стекло.
    Хомяк требует новых пациентов)))

оффтопик: Заодно похвастаюсь

спойлер  
    Некуриметр  

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    оффтопик: Заодно похвастаюсь
    подскажите мех - это Энт, или тоже творение ваших рук?

Новичок Аватар для UA9
    Записей в дневнике
    17
    подскажите мех - это Энт, или тоже творение ваших рук?
    Это Энт из титана на 18500. У меня нет такой возможности делать... напильник драчевый только))

Не могу найти стакан для 18650, резьба там 20х1
    Некуриметр  

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    А есть еще баки с быстрой разборкой как ле зефир? И чтоб намотку не трогать.
    у вапонавтов все баки с таким конструктивом (зефир, магистр, мираж)
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Забрал наконец то сегодня ЛёЗефирину))
    Намотан нихромовый трос 4х4х0.1 Фитиль заломыш, инь-янь сердечник, сеть саржа 260 меш диаметр фитиля 3-3.2мм примерно. Трос немного растянул в раскаленном состоянии как учил Балу (привет кстати) перекись, в общем все как обычно
    Все завелось с полпинка. Легко, просто и вкусно. Тяга сигаретная (обдув три маленькие дирки)

Последний раз редактировалось Daxter; 08.12.2016 в 03:32.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Пользователь
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Забрал наконец то сегодня ЛёЗефирину))
    Намотан нихромовый трос 4х4х0.1 Фитиль заломыш, инь-янь сердечник, сеть саржа 260 меш диаметр фитиля 3-3.2мм примерно. Трос немного растянул в раскаленном состоянии как учил Балу (привет кстати) перекись, в общем все как обычно
    Все завелось с полпинка. Легко, просто и вкусно. Тяга сигаретная (обдув три маленькие дирки)

Фитиль заломыш и иньянь сердечник - можешь уточнить, т.е. конец сетки иньянь загиб, а заломыш это посередине разворот в другую сторону? Все из одного куска сетки?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от denviufa Посмотреть сообщение
    конец сетки иньянь загиб, а заломыш это посередине разворот в другую сторону? Все из одного куска сетки?
    Совершенно верно. Подача отличная, переливов тоже не наблюдается!
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Пользователь
    Совершенно верно. Подача отличная, переливов тоже не наблюдается!
    Спс друг, когда в моей жизни найдутся пару часов попробую, а то размотал зефирку, вкус куда то делся на обычном кантале, или пережег))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Еще хочу отметить широкий диапазон работы этой конфигурации, комфорт начинается с 7 ватт, до 16. Выше уже предподгарает при непрерывных затяжках в 10 сек. Остановился на 13w.

- - - Добавлено - - -

Спс друг, когда в моей жизни найдутся пару часов попробую, а то размотал зефирку, вкус куда то делся на обычном кантале, или пережег))
    Тоже хочется мотнуть моножилу, но рушить уже имеющийся билд , рука как то не поднимается, удачно получилось
    Хоть еще один зефир покупай для экспериментов)))
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    3
    раскаленном состоянии как учил Балу (привет кстати
    Привет! Ерунду не советую. Восновном несколько раз протестирую прежде чем советовать.
    Приемущества растяжки, писал ранее. И их не мало. И восновном от этого одна лишь польза.
    Каждый может сам попробывать - сравнить - убедиться.
    Пс. А то что некоторые говорят что от растяжки трос преаращается в моно жилу. фигня все это. Просто слова без проб и тестов.

Вэйпер Аватар для pvls
    Записей в дневнике
    26
    Все из одного куска сетки?
    Совершенно верно.
    Сердечник же отдельным изделием должен быть, типа ради улучшения подачи и облегчения намотки из жёсткой кз-щей сетки, а когда и сердечник и рубашка - один кусок, то это просто фитиль залоМышь?

Записей в дневнике
    3
    Остановился на 13w.
    Вот тем и плох заломышь что он для мало ватт. Те для холодного пару. Я пока что С-Сердешник тестирую из 200меш. Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин

Все из одного куска сетки?
    Неудобно. Я из 2х кусков складываю. У меня так ровнее и аккуратнее получается.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    один кусок, то это просто фитиль залоМышь?
    Вообще-то да.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    Сердечник же отдельным изделием должен быть, типа ради улучшения подачи и облегчения намотки из жёсткой кз-щей сетки, а когда и сердечник и рубашка - один кусок, то это просто фитиль залоМышь?
    Ну не совсем согласен, просто, это когда три залома, и внутри один капилляр. А тут инь-ян, и это два канала в центре.
    Привет! Ерунду не советую. Восновном несколько раз протестирую прежде чем советовать.
    Приемущества растяжки, писал ранее. И их не мало. И восновном от этого одна лишь польза.
    Каждый может сам попробывать - сравнить - убедиться.
    Пс. А то что некоторые говорят что от растяжки трос преаращается в моно жилу. фигня все это. Просто слова без проб и тестов.
    Если сильно тянуть- то можно порвать, так что надо по аккуратнее
    Вот тем и плох заломышь что он для мало ватт. Те для холодного пару. Я пока что С-Сердешник тестирую из 200меш. Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин
    Мне нравится не сильно теплый пар, самое оно))
    Низкое Энергопотребление также идет плюсом!
    Неудобно. Я из 2х кусков складываю. У меня так ровнее и аккуратнее получается.
    Дело техники, укатать до ровного кругляка - не проблема))
    Она ж мягкая, формуй ее как хочешь)

- - - Добавлено - - -

Мне лень было возиться с вырезанием отдельного S- сердечника. Ладно бы сетка была 185ая еще под рукой, а так одна сеть 260, чего её кромсать, если из одного куска можно сделать.

- - - Добавлено - - -

Есть еще небольшой кусок сетки Карлсона, но я чёт не рискнул ее в ход пускать.
    Последний раз редактировалось Daxter; 08.12.2016 в 16:21.
    Le Zephyr

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    но я чёт не рискнул
    ну как раз для придания жесткости фитиля и можно было из нее S-сердечник запилить

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    ну как раз для придания жесткости фитиля и можно было из нее S-сердечник запилить
    Через месяцок попробую
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    3
    Если сильно тянуть- то можно порвать, так что надо по аккуратнее
    Совершенно верно. К примеру. Нихром 4х4х0.1 тяну с усилием около 1кг. Кантал меньше.

Холодный много пар хорош летом. При -20 и ниже очень не приятно. Да собственно и при -5 тоже
    Для сибири только тёплый пар нужен.

- - - Добавлено - - -

придания жесткости фитиля и можно было из нее S-сердечник запилить
    Вот мододец, правильно. Но я б сказал точнее - упругости. С-Сердешник лучше держит прааильную форму.
    Хм. Хотяяя вот из 200 С-Сердешник не упругий а как раз жесткий.
    Вобщем прааильно говоришь. С-Сердешник лучше делать отдельно.

- - - Добавлено - - -

В теме Эда пишу эксперименты. Накатал разных комбинаций из 185 200 и 260. И вот последний фитиль из 20мм 200 просто 1 С-Сердешник нравится больше всех. Просто парадокс. Или просто мега сеть.

- - - Добавлено - - -

Единственно чутка подтекать может. Оно и понятно сетки то для 3.5 очень мало это 1, а 2е то что Ориген-2 сито ещё то. Но течку доработаю. Лиж бы работа испарителя устраивала и удобство

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Холодный много пар хорош летом. При -20 и ниже очень не приятно. Да собственно и при -5 тоже
    Для сибири только тёплый пар нужен.
    Для домашнего использования, и внутри помещений- то, что нужно. Парить на улице в -25 как сегодня, особого желания не нет))
    Le Zephyr

Страница 81 из 249 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя