Шихад я не замечал кстати что провисания дают сладость, сложилось впечатление что ее дает форма камеры или обдув.
Зефир на тросике очень сладкий, но там не весит ничего, ибо на сетку туго намотал.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
У меня жижа 70Вг,сопротивление мертвое,никуда не бегает,жижа не темнеет,даже намека нет,привкусов так же нету. Ну может еще какие есть признаки?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Шихад ну фиг знает, из намотке к намотке на разных баках разная сладость... я думал сладость свойство бака, при одинаковой жидкости.
Я спираль мотал на оправу и потом при заведение хвостов натягивал проволоку аки бешенный
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Ради теста залью в ватный бак и попробую базу. Там уж точно кз не будет![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

А какое соотношение пг-вг?
Джетка+ ТендерЪ.

А может компоненты жижи дают сладость? Не?)
Так я и написал же ,30Пг/70вг![]()

Так это же прописная истина, много где написано - кз крадёт вкус... Я так вообще задумался, откуда вы это взяли, про сладость с кз...
Вг много, пар на генах другой - отсюда и сладость. Как вариант - поиграться с обдувом и его направлением.

Нашел для себя наиболее универсальный поддув: 3 мелких отверстия, направление - на минусовой винт. Даёт ТХ и пар буквально "льется" в рот. Из минусов - сильные жижи (снейк блад) на раз сжигают рецепторы, если долгая затяжка
Сейчас пробую непрямой обдув строго "за" фитилём, 3 обычных отверстия. Вкус мягкий, равномерный, как бы смазанный - отлично идут жижи с ментолом\мятой
zl0dey я непрямой прям полюбил, он делает вкус "шире" чтоли...

Вот так за частую и бывает. Ветка посвещенная хорошему Генезису баку не живет, а ветки посвещенные текущим, не рабочим даже без проблемным вато бакам ( в отдичии от Ген) живут и здравствуют.