У меня на байке(да и на других ОА, в расчет не берем грифины мафины и иже с ними) не было столько пара как на генах, про вкус вообще отдельная тема, на ватных баках такого не получишь(хоть меня и тапками закидают).
- - - Updated - - -
Вот именно это ваша любимая намотка и она вам подходит. Мне 0.4 кругляк не нравится вообще, тросы совсем по другому работают. Сами себе противоречите, то пишете что это не типичная намотка, но изол ставите в провинившийся угол из-за этого.
Мы тут делимся опытом кто и как делает, а человек прочитавший, попробует и сделает свой выбор.
спойлер
спойлер
kps600 ну так все мы тут свое мнение выражаем, производитель вообще по другому мотает![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Всем привет!Немного отпишусь о сабже) Это мой первый гена, заказывал на 3fvape, к нему же заказал сетки и тросов от Карлсона. Когда все пришло,начал мотать трос, но тот упругий зараз оказался и ничего у меня не вышло( Тогда мотнул кругляк, прогнал коз - вкуса нету не на одном из отверстий обдува. Сделал косичку 2х0.18 - уже лучше, сделал свой трос 2х3х0.18 - вообще круто! Начал эксперименты с обдувом(сначала было одно отверстие среднее(прямой обдув)), субъективно получилось, что на трех отверстиях(пред самым большим) получилось стока вкуса,что аж перебор и нужно разбавлять. Теперь думаю не самовнушение ли это. Да, во всех случаях фитиль 3.5 с s-сердечником, прожигалось все с использованием 30% перекиси.
P/S/ Где то на форуме видел фотки, кто то выкладывал как Карлсон делает один из тросов, но так не смог найти снова, если кто знает или видел где можно посмотреть, поделитесь плиз)
Nik6996 намотали, нравится, не трогайте, парьте
Придет время перематывать, через несколько месяцев, разберитесь![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Кто-нибудь брал с Фаста версию за 11.69 американских рублей? Вот такую.
Как она - годная?
брал именно эту - отверстие 3,5 под фитиль + дополнительно металлический бак к ней этот и он вместе с базой идет (отверстие под фитиль тоже 3,5) - дешевле чем 19, винт действительно близко, но проблем с ним не было у меня.
Бак годный, заменил оринг на самом баке чтобы большое кольцо не снималось когда вытягиваю за дриптип купол и внутреннее кольцо (но это скорее придирки и так все работает и не течет).
изолятор не подошел - так внешний диаметр изолятора 4,2, а отверстие под фитиль 3,5 - пользую без изола - проблем нет.
ну собственно - это тоже КАрошо
рассверлить тоже не получится, так как шляпка минусового винта вплотную к отверстию
возможно в других версиях подругому
- - - Updated - - -
проблематично - он очень маленький для обраьотки, ко всему прочему - внутрений диаметр не более 2,5 мм