ondorim
serge033
perlamur
Спасибо, понял... надо будет к токарю сходить, 1200 - жаба
![]()
ondorim
serge033
perlamur
Спасибо, понял... надо будет к токарю сходить, 1200 - жаба
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
А можно фото на какой высоте у вас спираль?немного кажись выше намотал.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот у этого продавца заказали: https://copper-vape.en.alibaba.com/p..._2016_new.html
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Шихад Вроде да![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Енто,еще раз рискну,можете сфоткать свои билды на зефирки
И да,жижа 9мг,а тх вообще нулевой такое чувство![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada ого ! Это вы собрались 2.5мм вставлять в дырень 4мм!?
Почему 3мм много? Разве подача устоаивает!? Мне подача даже 3.2 не нравится, 3.5 мм для классик ген и 3.7мм для центр ген = само оптимально.
Maxinada где? В нашем ЛеЗифире? А , ну если у вас изол стоит то может быть
В общем отгонял я Le Mirage пару недель. Клон от SJMY. Качество - не к чему придраться. На одном койле даже не пробовал, на двух мотал и тросик и косичку но остановился на 0.4 нихроме... традиционно 7 витков.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 2)
спойлер
Нет, ничего там не висит, так кажется.
300 меш с фасттека прямой крой, нанокасанием...
Подача идеальна и непрерывна.
Что могу сказать, он потеснил зефир в домашнем парении, когда хочиццо "многопару".
Жыжу выжирает так что больно заливать. Накуриваемость с 6 адская, 2-3 тяги и ты накурился. ТХ на традишенале или 50/50 заметно присутствует.
На открытых отверстиях свободная тяга, теплый пар, если прикрыть получиться вкусная горячая сигаретка, на мехе оф коз.
На моде можно холодную сигаретку сделать.
Конструкция обдува такова что при закрытом обдуве эффект форсунок сохраняется.
Атом поражает своей простотой и удобством, а так-же вариативностью, ну Вапонавты, чо...
Я доволен.
спойлер
Дриптип не нужен, совсем.
Жижу выедает как голодный верблюд...
Вот придет второй от SXK намотаю на одну спираль, и буду сравнивать с Le Zephyr =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 10.08.2016 в 13:21.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Жадничаете намоткой,поэтлму так спрошу,использую на 3 маленьких отверстиях. 0.97ома,мотал сетку как получилось,но на голой базе неожидано сладкодаже аромки не нужны.
спойлер
Maxinada, так я же тут пару страниц назад про намотки спрашивал) Вроде парочку кинули)
Тема не большая.
Кидали и не раз. Полистать -найти не сложно...
Джетка+ ТендерЪ.