В архиве с программой затесался нерабочий патч для пико.
Есть только такой, переделывать на другие нажатия мною не планируется, у меня нет пики для тестов.
Код:<PatchName>Fire button clicks changing <Eng Description>Changing the number of clicks on the Fire button to call the various events. <Rus Description>Изменение количества нажатий на кнопку Пуск для вызова соответствующих событий. #iStick_Pico_V1.01.bin#Sur #logo menu 2 -> 5 From OFF state! #menu 3 -> 2 #on/off 5 -> 3 # >= 6 here 44AA: 0A: 06 ; show mod temp 6 From OFF state! 44AE: 14: 07 ; show fw ver 7 From OFF state! #do not edit 449A: 02: 03 449C: 14: 26 ; goto on-off with 3 449E: 03: 02 ; goto menu with 2 44A8: 20: 0E ; goto logo with 5
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Вот беда, а можно подробнее?
MicroSur привет
может я чего пропустил, что для Пико патчи появились? ткните носом плиз если пропустил![]()
Моё барахлишко
В шапке приаттачены патчи для Evic VTwo 4.02, в редакторе сделал показ всех слов интерактивным, по клику переход на выделенное слово.
![]()
Hi,
do you think it's possible to show the voltage in VW mode while firing instead of the Watts?
MicroSur Спасибо большое за патчи для eVic VTwo mini V4.02. Теперь мои моды - и VTC и VTwo - одинаковые по управлению. Наборы патчей (возможностей) полностью совпадают (особая благодарность коту на часах заставки в версии V4.02_Sur_Fine_DClock)
Пользуйтесь на здоровье!
Обидели пользователей ТК и байпассников - не показывают в этих экранах часы, кто разберется, как выводить время на другие экраны - будем благодарны
Я на даче, трудоспособность приостановлена )
I run firmware version 1.01.
Attached two pictures, one in normal mode, one while firing. At the position indicated by the arrow it shows the watts, but i would like to see the volts there.
PS.: Sorry if the pictures are too big, I don't know how to insert them in the right size.![]()
Musik234
У вас iStick Pico? Поделитесь прошивкой с такими шрифтами.
pavik62
приветвот моя может понравиться шрифты похожие
iStick_Pico_V1.01 Olegkads.zip
Последний раз редактировалось Olegkads; 11.07.2016 в 11:40.
Моё барахлишко
Olegkads
Ага! Оно.
Вопрос, может в курсе: вот у меня слева самые первые пиксели как бы смазанные . Там где в VW режиме сопротивление и ниже батарейка так вот на цифрах смазано, а на батарейке вроде как, что то просвещается. На цифрах сопротивления я допустим - 1.30ohm я 1 сделал пожирней и нормально, а на батарейке ... . Сейчас попробую прошивку 1.0 может пиксели затрутся.
Поставил 1.0 там на том месте у нас была вертикальная батарейка. Ставлю 1.01 и отражение этой батарейки попадает, как бы её силуэт остался. Вот зараза, экранчики - дешёвка.Как бы эти пиксели почистить? Пример - можно светлое какое лого поставить и там много всяких цифр и прочих силуэтов просвещается
Макро фото экрана сделать не получается
Последний раз редактировалось pavik62; 10.07.2016 в 21:51.
pavik62
Это дешевый олед, он выгорает. Единственный способ продлить жизнь опустить яркость как то, если возможно в прошивке.
Последний раз редактировалось mercator; 11.07.2016 в 11:22.
iStick Pico \ Lemo 2
iStick 30 \ MT3S
в прошивке возможно понизить яркость патчем, для эвиков это сделано.
подскажите пожалуйста на какую прошивку прошит апаратик со скрина, а то устал уже в поисках. Мммда молодым не разрешают фото вставлять
В общем прошивка на VTC Mini на которой на скрине главного экрана в месте названия режима "мехмод"
вольты обозначаются молниями, сопротивление зигзагом, батарея помимо основного значка имеет обозначение в %......???
Заранее спасибо!!!
Судя по описанию это прошивка от djnightrider, он хранит их где то тут, я просил сунуть в шапку, не вышло
а с мобильного инета мне трудно искать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html
MicroSur
А могли бы сделать патч у Пико яркость понизить?![]()