Здравствуйте, возможно ли изменить назначение клавиш? Сломал кнопку фаер, хотелось бы вместо неё использовать кнопку меню, это возможно вообще? Istick 100w tc
Последний раз редактировалось Evgenestan; 30.08.2016 в 12:26.
Последний раз редактировалось MicroSur; 30.08.2016 в 20:50.
При удержании переключает режимы (вв ,тк) при однократном нажатии нет действия. Это про кнопку меню. Сейчас установлю прошивку. На кнопку меню совсем никак? она не нужна а вот + - нужны к сожалению
Кнопка работает, но ваты повышаются, то есть работает и фаер и повышение мощности
Это как-то можно исправить?)
- - - Добавлено - - -
На байпасе тоже не заметно)
- - - Добавлено - - -
хотя, как тогда поднимать ваты?
Ладно, буду на байпасе сидеть) Спасибо за помощь, кнопку не починить, контактные площадки на плате отвалились вместе с платой кнопки( а вообще, где примерно искать? я вообще ассемблер не знаю, сегодня сидел, пытался что-то понять
Я с огромным интересом ждал завершения этого системного переноса функции файр на другую кнопку)))Интересную тему задумали))) хех))
А вообще я согласен,припаять новую тактовую кнопку и радоваться :-)
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Только если искать где-то дальше на плате, а опыта в этом нет, проще самому выучить ассемблер)
Если проще,то тоже не плохой вариант,как вариант)))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Явление патча третьей строки "всё в одном" для VTwo mini 4.02: реальное сопротивление, реальная батарейка, температура, выходное напряжение и часы.
Выравнивание под мои прошивки, для стоковой можно подправить.
Случайно поломал патч отключения мода по времени, пришлось переделать (переустановите, кто пользовался).
Честно говоря не удалось, там есть нечто, исправляя которое, я добился отсечки в 20 сек, но мод после этого вис. Не буду копать это дело.
Последний раз редактировалось MicroSur; 02.09.2016 в 02:58.
MicroSur, доброго дня и спасибо за Ваш труд.
У меня вопрос по патчам для Reuleaux RX200S в версии прошивки V4.12.
На 4.10 пользовался Вашим патчем который показывал температуру платы по пяти нажатиям, выключался по трем и входил в меню по двум нажатиям. Можно это прикрутить к новой версии?
И еще очень нужно регулировка ватт по целому ватту.