Да. Баг только в 1.02.
- - - Добавлено - - -
Также проблема с выбором мощности в режиме ТК. Возможно это из-за того, что при отображении меню настроек, в фоне включается мод с заставкой, а в это время залочены кнопки.
Здравствуйте, возможно ли изменить назначение клавиш? Сломал кнопку фаер, хотелось бы вместо неё использовать кнопку меню, это возможно вообще? Istick 100w tc
При удержании переключает режимы (вв ,тк) при однократном нажатии нет действия. Это про кнопку меню. Сейчас установлю прошивку. На кнопку меню совсем никак? она не нужна а вот + - нужны к сожалению
Кнопка работает, но ваты повышаются, то есть работает и фаер и повышение мощности
Это как-то можно исправить?)
- - - Добавлено - - -
На байпасе тоже не заметно)
- - - Добавлено - - -
хотя, как тогда поднимать ваты?
Ладно, буду на байпасе сидеть) Спасибо за помощь, кнопку не починить, контактные площадки на плате отвалились вместе с платой кнопки( а вообще, где примерно искать? я вообще ассемблер не знаю, сегодня сидел, пытался что-то понять
Я с огромным интересом ждал завершения этого системного переноса функции файр на другую кнопку)))Интересную тему задумали))) хех))
А вообще я согласен,припаять новую тактовую кнопку и радоваться :-)
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Только если искать где-то дальше на плате, а опыта в этом нет, проще самому выучить ассемблер)
Если проще,то тоже не плохой вариант,как вариант)))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
MicroSur
А не удалось патчик, на отсечку победить, чтобы именно 20сек было?
В принципе, меня и "бесконечность":D устраивает, но мало ли так в кармане кнопку нажмет, или в машине, в подстаканнике.
Явление патча третьей строки "всё в одном" для VTwo mini 4.02: реальное сопротивление, реальная батарейка, температура, выходное напряжение и часы.
Выравнивание под мои прошивки, для стоковой можно подправить.
Случайно поломал патч отключения мода по времени, пришлось переделать (переустановите, кто пользовался).
Честно говоря не удалось, там есть нечто, исправляя которое, я добился отсечки в 20 сек, но мод после этого вис. Не буду копать это дело.
MicroSur, доброго дня и спасибо за Ваш труд.
У меня вопрос по патчам для Reuleaux RX200S в версии прошивки V4.12.
На 4.10 пользовался Вашим патчем который показывал температуру платы по пяти нажатиям, выключался по трем и входил в меню по двум нажатиям. Можно это прикрутить к новой версии?
И еще очень нужно регулировка ватт по целому ватту.