Ну чеж так то сразу)В целом суть вопроса,можно ли прошить/пропатчить девайс, для того чтобы он работал как rx2/3 на 150вт?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
удивительное терпение:D
и вообще он говорит
из чего, как я понял, следует, что у него нет блока и он его даже покупать не планирует, но сделать стационарную электродуделку хочет из, не понятно почему, 3 батареечного мода переделанного под 2 батареечный. у парня в голове винегрет
Ну как бы 12 Вольт на сотни ватт = компьютерный БП. Поэтому хотелось узнать полное тех. задание.
Неужели можно научить мод принимать 12 вольт только одной прошивкой?
В теории все(наверное) трехбатарейные моды принимают входное напряжение от ~9 до 12.6 вольт. И именно его используют для парения(не знаю что они используют для собственного питания). А все остальные "контрольные замеры" в теории вполне можно игнорировать(в случае если сам прошивку делаешь). И да мод надо будет отучить от зарядки по USB. И наверняка еще от чего-то. Но (в теории) все эти проблемы(кроме питания мода, если такая проблема есть) вполне решаемые именно прошивкой.
Почему для 2/3 больше патчей? непорядок
MicroSur, спасибо Вам большое за великолепную прошивку для RX2/3.
И отдельное спасибо за инструкции. Второй раз в жизни прикоснулся к IDA %)
Очень хотелось яркость побольше на последней прошивке 4.13 29.09 (Ваша модификация).
Вроде бы работает :)
MicroSur, помогайте!
Как в патче Fire Button clicks changing для прошивки 1.03 мода iStick Pico менять нужное количество кликов? И самое главное: как вернуть показ лого обратно? А то при выключении не совсем ясно, выключился мод или просто погас экран в стелс режиме (картинки-то лого нетю). Ну, или хотя б вернуть лого только при ВЫключении.
Спасибо.
Добавлю: можно ли изменить патч отключения экрана во время зарядки так, чтобы при нажатии и удержании Fire на дисплей выводилось состояние акб (ну, например в % или вольтаж), а при отпускании экран снова ничего не показывал бы?
Попробовал пропатчить Asterа патчами от Pico - не все конечно, но подходят. Спасибо MicroSur :nice: Пробуйте asterводы :hello: