Проблема решена)
Проблема решена)
MicroSur, А подскажите пожалуйста, как мне на RX200S в прошивке сделать показ сопротивления до тысячных, пример Х.ХХХ. Хочу убить в себе этого проклятого зайца)
Посмотрел поближе:
Для 200С есть патч показа реального сопротивления всегда.
Только реальное сопротивление может быть до третьего знака.
Для третьего знака придется пожертвовать выводом значка Ома.
А еще этот значек Ома должен мигать при выборе и меняться на замок в ТК...
Реальное сопротивление не особо радует глаз - вечно скачет и раздражает )
Подправить патч для этого вполне возможно, попробую на рыксе23 потом, не взял с собой...
Так что возможно, с потерей другого функционала.
оффтопик: v-lan И тебе спасибо за поддержку, приятного пара :aga:
MicroSur Посмотрел я патч на реальное сопротивление 3 знака. И что-то не могу понять. Фьюз 0.4х2(316ss) поверх 0.1 Ni80 5 витков на 3 оправу. На RX200S показывает 0.10-0.11(при установленном патче реального сопротивления). А на RX 2\3 показывает 0.099Ом. Очень странно
А что странного ? Такое можно и на одном и том же моде увидеть. Третий знак он при холодной спирали просто лишний - погрешность измерения у модов просто больше сотой ома. Вот то, что не прыгает - это странно. Но тут думаю у разных модов просто по разному обновляется экран.
MicroSur Адаптируйте ее пожалуйста для RX200s)
И вот это бы для RX200s "Изменение сопротивления шунта для более точного измерения сопротивления спирали"
ну и MAX WATT. Буду премного благодарен. Просто для RX 2\3 много патчей, а владельцы RX200s остаются с минимальным набором(