Привет MicroSur, можешь подсказать адрес в хексе где подкорректировать вольтаж, ну или патч запилить, занижает на 0.02v. :think: :) (Aster - Pico v1.03)
Yandex.Disk
Привет MicroSur, можешь подсказать адрес в хексе где подкорректировать вольтаж, ну или патч запилить, занижает на 0.02v. :think: :) (Aster - Pico v1.03)
Yandex.Disk
Eleaf version 1.04 (та, что с менюшкой) патчится спокойно старыми патчами от 1.03 версий?
Для меня важно, на сколько позволяет железо...почему бы и нет :goforit:Код:Не стоит париться из-за 0.02.
То напряжение что идет на батарею при зарядке например, заложено в железе, ведь тут нет контроллера батареи как допустим в буке, (хотя я не разбирался, может и прошивка рулит зарядом - разрядом, не путать с ключeм на коил) ,но то что мы видим на экране разве не в прошивке? Я всего лишь хочу сбалансировать показометр с реалом, вопрос програмно (проще) или железом (гим..) ... ? :wallkill: :think:Код:Батарейка? Нет такого адреса, она же не константа.
Есть. В пико-астере зарядкой занимается отдельная схема, а в рыксах например - сам процессор.
За батарейкой идет постоянная слежка - измерение напряжения на ней. Эту часть программы можно дополнить корректировкой измеренного напряжения.
Дописать программу, а не просто поменять что-то в хексе.
У меня это сделано на эвик мини, если нужен код - посмотри патчи.
То есть показометр просто не поправить?
А так да, заряжает четко 4.19 по прибору, и 4.17 по экрану...забить?
Спасибо огромное MicroSur, ты волшебник, все четко теперь, люблю точность. Отблагодарил по силе со второй попытки :icecream:Цитата:
патч корректировки батарейки
Большое спасибо :aga:
В бонус - патчик показа напряжения батарейки и температуры мода на экране зарядки, тестирую...
- - - Добавлено - - -
Нормально, преимущества однобатарейных модов в том, что они тупо вырубятся по нехватке питания, если батарейка подойдет к своему критическому значению.
Просто чудо... не нарадуюсь :girlhappy:Цитата:
В бонус - патчик показа напряжения батарейки и температуры мода на экране зарядки
Установил прошивку с часами, чего то не понравилось. Хотя в лисе мне понравилась настройка мода с компа.
Что то патчить у меня не получается. Надо почитать.
Уважаемые! С праздником Ваших половинок!!!!:congrats:
Подскажите,а нет переведенной на русский прошивки от WISMEC RX 2\3
MicroSurТак и сделал, но только не могу понять когда он показывает это? Если что то тряпками не кидайтесь то.:donno:Цитата:
Патч, сунуть в папку с патчами, применить, если надо, прошить...