Разве на tc200w балансир есть? В нем так же заявлена зарядка током 1А
Балансер есть, два провода, от пинов, на плате два контакта BAL1 и BAL2, в крыше пины, проводов в плату аж 4 штуки идёт или 5. Зарядка заявлена в 1А, а измерительный прибор, достаточно точный показывает 1,7А. В рыксе так же заявлено 1А, а прибор показывает 0.96А такие вот пироги, от Eleaf'а Wismec'у :aga:
Нету там балансира. Просто отводы от батарей, чтобы контроллер видел напряжение всех батарей отдельно, для отсечки.
А где тогда на плате 3х сопротивления и транзисторы балансировочные? Я на плате их не нашёл. А куда то надо лишний заряд в виде тепла отдать.
оффтопик:
Перечитал мануал. Производитель пишет о токе заряда 1А. За балансир ни слова. Единственный мод у них с балансиром и током заряда 2А это pico dual. И то, они чуть ли не везде об этом трубили:D
А на видео тонкие провода для замера напряжения побаночно, как и на всех мультибатарейных модах, в том числе и на рыксах.
А то что у тебя "прибор" показал 1,7А и разнозаряженные акки выровнялись, извини, не могу объяснить :)
Увольте, спорить не стану ;)
zoomer-fodder
Оказывается тебе ещё читать и читать мат часть.
Что мне там читать, глянь ко мне в дневник ;) проверено опытным путём, и видео записано. Остальное лирика.
MicroSur, не составит ли Вам труда сделать патч на Primo (прошивка 16.02) для очистки памяти сопротивления (зажатием + и -)?
Да простите меня за наглость, и если конечно это реально, возможность ручной подстройки сопротивления в тк?
В архиве с редактором уже должен быть такой патч, Lock real resistance. Позволяет, переставляя замок, лочить текущее реальное.
Сброс сопротивление - устаревшая фишка.
- - - Добавлено - - -
Сотые влияют на никель, а на нержу катастрофически )
Как выяснилось в Приму заложен фабричный косяк в стиле "угадай, идет ли минус на коннектор", надо лечить сперва его.
Проверяется пошатыванием атома на моде и глядя на реальное сопротивление.
MicroSur вышла прошивка 2.0. Прошивальщик не видит 1 приму
MicroSur
подскажите по прошивке на primo.... какой коэффициент нержи выставлен в профиле для "temp ss"
оффтопик: MicroSur благодарю... на тел:bravo:
подружил pico 75w с by-ka v6(clone)... с помощью вашей патченой прошивкой для пико - отлично:nice: