вывод какой? ток зашит в еепроме или прошивка по дев-ид выставляет ток? или если ток меньше чем на родной то аппаратный делитель (а может перемычка на плате) ¿
вывод какой? ток зашит в еепроме или прошивка по дев-ид выставляет ток? или если ток меньше чем на родной то аппаратный делитель (а может перемычка на плате) ¿
А на Примме 2 кто нибудь ток заряда то мерил?
Может Джои отожгли?
Я представляю эту картину %)Цитата:
Может Джои отожгли?
Не отжигали они, не припомню, в отличии от всех остальных, особенно касательно мощностей. У остальных наврать - это норма, и только джойтек и смок держат планку, про эволв и юху умолчу.
Посему и касательно зарядки будет истина. Лень обзоры на приму смотреть, когда есть предатор.
А режим повербанка, да менюшка, как у iStick QC ещё недобавляемы патчами, для крайних версий заводских прошивок, под RX2/3 и iStick TC200W?
А прошивку, от QC iStick 200W никак не переделать под iStick TC200W ?
Дело не в том, а кнопка MOD, у них QC она reset, а я к стоку привык.
Есть ли патч с которым можно отображать более крупное изобращение заместо часов, в режиме где PWR, COIL и аналоговые часы? (на эвике мини)
Да, виту имел ввиду.Цитата:
На эвике мини нет часов. Есть на виту мини.
Что такое "более крупное изобращение"? Бюст Памелы Андерсон? )
Более крупное, всмысле на месте этих часов 64х64 влезет вместо 64х40, а если от скринсейвера избавиться то и все 64х128. Только анимированные стрелки мешают.
Там два разных bmp для циферблата, то есть я их просто заменяю на свои лого. Далее с моего нубского взгляда нужно забить nop'ами код который отрисовывает стрелки часов, чтобы они не рисовались на лого.Цитата:
Не понимаю я, ты хочешь на этом экране постоянное лого на пол экрана или на весь?
Отправил небольшую спасибкуЦитата:
noClockPower.zip
добрый день,а подскажите пожалуйста,можно ли через ваш редактор поменять нижний порог сопротивления на официальной прошивки евик примо 2.0 ? файл прошивки прикрепил,заранее спасибоспойлер