MicroSur а можно сделать показ вольтажа и ампер зарядки для eVic VTwo Mini, как у FJ200?
MicroSur а можно сделать показ вольтажа и ампер зарядки для eVic VTwo Mini, как у FJ200?
Кто то подумает не в тему, но прошивка от MicroSur скорее всего решает.
Имеется на руках Примо, в честь "Черной пятницы" решил купить что другое, сначала склонился к выбору RX gen3, но на глаза попал ijoy captain pd1865, но прошивки с таким функционалом на айджое нет. Огромные раздумья теперь функционал или внешность. Цена на оба мода одинаковая.
lavilas
Не IJOY, однозначно.
И не в прошивке дело.
JAW
Я ждал твоего ответа)) В личку черкани почему однозначно нет, чтоб не засорять, а то что то больно расхваливают этот мод на просторах. услышать мнение хочу.
Ладно ладно, возьму Gen3 так и быть)) хотя у меня на работе штук 7 кто с зенитами ходит, но там платы то нет, не убиваем.
lavilas
Я не видел от IJOY Не одного мода, который работал бы долго и счастливо.
И там не коннектор подпаять.
lavilas, не стоит покупать моды от айджой.
Во всяком случае но сей момент их чипы далеки от тех же висмеков
Чей то Песец мого 25 Пико не видит. Или я чегой то не то делаю. Даже с патча 1.05 на 1.04 откатился. Не видит и хуч убейся
При всей своей нелюбви к рьіксам взял бьі GEN3.
У айджоев куча проблем, начиная от зарядки акумов через мод, и заканчивая их «фирменньім чипом».
Хотя, я встречал больне не нареканий на работу платьі, а на то, что она дохнет часто ни с чего.
А дизайн кубоида - не нов, имхо)
Универсальный термоконтроль можете сделать, чтобы на любых металлах работал, при любом контакте - на горячей, холодной - без разницы)).
Просто отключаете нижнюю температуру. Ставите коэффициент побольше, скажем, 1000 а регулировку вместо 5 градусов, 1. Если у нержи коэффициент около 100, то 1 градус будет равен около 10.
Можно меньший коэффециент поставить... Но главное - таким образом можно расширить доступный диапазон температур. Была спиралька 1.0, при 200 градусов пусть 1.2. А если меняешь профиль на горячую, может быть 1.1 быть. Тут когда 1.2 будет сопротивление, температура меньше 100 будет показывать...
А можно куда проще - нажимаешь "огонь" на примерных ваттах, ждёшь, пока температура тебя устроит - запоминаешь значение - ставишь его и дальше подстраиваешься..
40
Это ты посчитай... Хотя у тебя ведь может проблемы с этим?
Если сначала была регулировка по 5 градусов, с 300 до 100 это 200. Разделить на 5 - будет 40 шагов. А тут можно все 200 сделать, но всё ещё диапазон урезан (меньше 100 забито).
Если ТКС 1000, то 1 шаг в нерже даёт 10 градусов.
У никеля ТКС около 600, 1 шаг это где-то 1.7 градуса при ТКС 1000.
Если поставить ТКС 500, то 1 шаг в нерже 5 градусов. На никеле это где-то 0.8 градуса.
И вейперы слишком сильно разбиваются. Одни тока вариватт и нивалнует, термоконтрольщики похоже вообще в ватты не умеют, поэтому всё усложнено - и спираль должна быть остывшая, и в диапазон вписаться надо, и кривые им сделай пожалуйста (которые не работают), и не перегрей спираль и что угодно.
А нормальный вейпер всё равно знает примерно на какой мощности он парит. Установить мощность, подобрать значение температуры (оно совсем не обязательно должно быть точным) нехитрое дело.
А ещё кто-то хочет сделать регулировку по 2 или 3 градуса, например. Или все десять. Казалось бы - удвой-утрой ТКС или хоть в 10 раз завысь, ан нет - нельзя установить температуру меньше 100 градусов.
залоченное сопротивление это 20 градусов.. от него только вверх..
нержа увеличит сопротивление в 1,2 раза это 200 градусов
никель увеличит в два раза то же при 200
по факту диапазон нужен до 800 градусов..
хомячки для нержи настроить не могут... о чем мы тут...
и да не хами
Я ведь сказала - ставишь достаточно большой ТКС, пусть хоть 1000 (для примера).
Про 20 градусов, учтём это, но чтобы получить 200, нагреваем на 180 градусов.
ТКС 1000
Для нержавейки от 1 ома ставим температуру где-то 180*100/1000=20 градусов (точнее, около +18-20 градусов, то есть 38-40)
Для никеля для 200 градусов нужна температура 180*600/1000=108 градусов.
Я не хамлю, это ведь ты противопоставляешь синонимы и объёдиняешь разные понятия :р
- - - Добавлено - - -
Дальше... ТКС 500
Для нержавейки ставим +180*100/500= +36 (56) градусов
Для никеля +180*600/500=+216 (236) градусов.
Но если пользователь не двухкнопочный, он примерно прикинуть может мощность, которая нужна ему и спирали. Даже если ТК неадекватно высокие градусы имеет, если он на ВВ парил на 30 ваттах, то и в ТК на 30 ему ничего не сделается.
Выставил мощность, задрал температурку, кнопку нажал и посмотрел, какую температуру показывает, когда пар хорошо идёт - и поставил пользователь эту температуру. Сложно?
Для себя памятка, к синусу педальному FJ200 сделана была поддержка датчика температуры аккумов.
Это так выглядит. Корявенько, слева от температуры платы...
https://i.imgur.com/LrRlzSU.png
Тут нажать фаер 2 раза для подстройки показаний датчика аккума. У меня выдавал на +7 градусов больше реальной температуры.
https://i.imgur.com/VZPCHwH.png
lenaputivanova Поделись грибами а).
- - - Добавлено - - -
MicroSur
Настройку сопротивления и температуры мода в (Expert),я думаю лучше сделать как, в меню настройки акб,было бы намного удобнее .