Так они отличаются деталями.
Прошивка ведь единая, взаимодействие с внешним миром по одному протоколу ведётся.
Могу на Предатора поставить, тоже всё цепляться будет.
т.е. ты типа окончательно её так обозвал?
Честно говоря, не очень... Коротко слишком. Как насчёт SMEngine?
Вот тут глупая мысль в голову пришкла в связи с трахом с дном...
1) Обратных процентов заряда аккумуляторов? Чтобы после нуля градустник считал обратно, чтобы был не пустой процент, а хоть как то идентифицировать сколько ты ещё выпарил на пустой банке?
2) Наверное можно прикинуть Wh (Ватчасы) снятые с банки, тогда зная ёмкость банки можно более точно прикинуть процент. Хотя там возникает вопрос, что мы не можем "выпить" банку до конца.
3) Мониторинг аккумулятора с переодическим сбросом данных на DATAFlash, там, вроде, 4 метра всего было, думаю байт 16 бы хватило. с последующей подстройкой под конкретную банку и, возможно, хранение Wh банок с возможностью переключения между ними при смене аккумуляторов.
P.S. С ДНОМ весело... Ну, откалибровал я аккумуляторы, на 40W как рекомендуется.
Всё очешуительно, но парю то я на 15W, а CutOff он выставил, когда не смог 40W отдавать. В результате всё хуже чем было по дефолту без калибровки :biglol:
Читается sur my evic, так что с длиной всё хорошо.
По моему так на Пустой банке нельзя ничего выпарить, мод не даёт. Проценты же не причем...
А по моему тут нет никакой связи. Процент от вольта.
С виду там места масса, но там какая то структура забита, блоками, я тупо не разбираюсь как.
Поэтому наверно лучше этот катофф не трогать.
.. припёрлась прошивка для синуса FJ200, мне есть чем заняться ) Еще пытаюсь доку на гитхабе переводить...
- - - Добавлено - - -
Не требуется. В прошивке, после пары тяг, происходит определение возможности батарейки. Кажется )
Для прогнозов нужно иметь кучу места, где хранить статистиццкие данные.
Без этого мод понятия не имеет, что у тебя за металл в спирали и что потребуется повышать напряжение при затяжке.
Естественно в варивольте напряжение ему указывается явно и не меняется при затяжке, на то и варивольт.
https://i.imgur.com/z2rr5Nb.png
Нда...
В стоке недобор с инфой на экране, у тебя перебор. А у меня средненько, чтобы еще читалось )
И не нарисовал окно для ТК режима...
Так слей и гуголом её, гуголом :)
Я вот такое ещё рекламирую, очень удобно:
QTranslate - Home
Выделяешь, два раза тыкаешь на Ctrl, получаешь перевод в окошечке.
- - - Добавлено - - -
Там не тот CutOff, он прекратил измерение на этом этапе.
т.е. кривая получилась такая, что 0 на 3,24V
Нужно, наверное, на 20W прогнать, или альтернативную тестилку попробовать.
- - - Добавлено - - -
Там есть разные версии. В этой, кажется, 128 кило флэш, но могу ошибаться.
И нужно понимать, что под DataFlash выделено 4 кило, в которых хранятся 4 килобайтных копии (в реальных размерах тоже могу ошибаться, копать нужно источники, но как то так), т.к. количество записей во Flash память ограничено, а мод пишет туда чуть не каждую затяжку, то делается чередование записей, поэтому несколько экземпляров.
Ну мне не надо, чисто для себя пожалуйста )
Ну а зачем ты калибровал на 40 Ватт, если тебе надо 15.
Он же не по нулю процентов пар отрубает?
- - - Добавлено - - -
И еще, чтобы ты не парился... Чтобы втиснуть еще строки на экран _требуется_ использовать не этот шрифт для цифр, а меньший, высотой 8 пикселей.
MicroSur
Можешь до 150w пропатчить?))))
Istick tc100
MicroSur
Приветствую! и докладываю
После прошивки RX2 20700 жопа с модом!
1) Экран вверх ногами после прошивки, не страшно, меняется стандартно
2) Check Battery (в BVO всё по нулям)
3) Не видит сопротивление
кроче не работает ((((
Это... Вы тут о лимитах пишете по аккумуляторам. Зачем вообще лимиты по сопротивлению нужны? Пусть 0.03 или даже 0.01, если есть лимит по амперам платы?
50а на 0.1 вряд ли безопаснее чем 50а на 0.01
Сделал не полную поддержку для своего синуса FJ200, тестирую.
https://i.imgur.com/IjYcGaR.png
Уважаемый maelstrom2001 писал про новшества в данной модели (и еще каком то от илиф), что производители сделали возможной зарядку сильно разряженных акков для этих модов.
Поддержку этой фичи я сам не осилю. Кто разрядит акк вусмерть - накатываем сток и поднимаем до нормы. Зарядка в обычном режиме вроде пашет как надо.
Так же рапортуют, что SME работает на P80 и RX2. Сделана поддержка для Инвок от илифа, но данных о работоспособности нет.
Спасибо тестерам :hello:
Интересная фича - показ вольтажа и ампер зарядки.
Надо чаще было заходить...
VTCFont вырос в VTCFont SME, а я и не заметила.
Надо будет изучить.
Определимся...
VTCFont - Редактор ресурсов и патчер прошивок. Давно никуда не растет, ибо как то работает и никто не жалуется.
FWUpdater - прошивальщик, продвинутая альтернатива стоковому, обрастает и будет расти.
SME - прошивка под много-модов, моя доработка myevic от ClockSelect - источника Всех кастомных прошивок. Это растет. Не по дням, а по битам.
Это разные продукты )
Просто первая строчка текста в первом посте темы (в шапке) выглядит так:
http://www.ecigtalk.ru/images/icons/icon14.png VTCFont SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex.
Соответственно, "VTCFont SME" воспринимается одним целым названием. Отсюда и мысль о мутации VTCFont в VTCFont SME.
И пусть ниже и написано, "Кастомная прошивка SME (sur_myevic).", но глаз, сотню раз видевший шапку со словами VTCFont, различие воспринял именно в этом месте.
P.S. Конечно же, потом я всё изучила и все изменения выяснила.
__________________________________________________ ____________________________________________
Чему верить?