eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SME: Открытая прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 201 из 262 ПерваяПервая Предыдущая ... 101151191197198199200201202203204205211251 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.03.2018, 19:26
    lenaputivanova
    С прошедшим).

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Не говори о глюках, если чего то поменял сам в прошивке, это не ко мне в тему.

Так вы сами билд давали и инструкции, как частоту обновления на тк сделать нормальной.
    Я писала, что работать-работает, но срабатывает не всегда.

За тормознутые 2раза в секунду вы выступали в целях экономии проца, а он оказывается ещё и в цвета может на большом разрешении.
  • 08.03.2018, 21:15
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от lenaputivanova Посмотреть сообщение
    Так вы сами билд давали

Я просто ответил на вопрос. Но каждое вмешательство тащит за собой кучу проблем, которые тоже надо править.
    Не умеешь - не лезь.
  • 08.03.2018, 22:07
    lenaputivanova
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Не умеешь - не лезь.

Так норм работает всё
  • 08.03.2018, 22:32
    JAW
    Цитата:

Пс: вы тут процессор экономите, а судя по песцам этот же процессор для рисования цветной графики на большом экране используется

А ты видел, как эта цветная графика рисуется? Очень печальное зрелище.

Кстати, Джои лимиточку подогнали, к сожалению, с сенсором.
  • 09.03.2018, 07:52
    lenaputivanova
    JAW лол. Я вижу, тут сравнивают нормальное обновление экрана в режиме токаря на мелком экране с однобитной графикой и рисованием в цвете на в 4 раза большем экране.

А ещё кто-то в бан идёт, бредовые сравнения и нытьё не моё.
  • 09.03.2018, 13:42
    JAW
    Цитата:

JAW лол. Я вижу, тут сравнивают нормальное обновление экрана в режиме токаря на мелком экране с однобитной графикой и рисованием в цвете на в 4 раза большем экране.

Кто на экране рисует? Разница в объёме информации, не более того. Никто даже логических операций над графикой не выполняет, даже наложений.

И как мы полноцветную графику на z80 на 2.5 MHz рисовали, ну вот просто не понимаю....
    Причём игрушки вполне так быстренько бегали, да.

Цитата:

А ещё кто-то в бан идёт, бредовые сравнения и нытьё не моё.

Оригинал... Пришёл в чужих темах банить :D
    Ноешь и несёшь бред тут только ты.
  • 10.03.2018, 14:13
    Dr.feliks
    Я конечно извиняюсь, но вот вопрос такой: Мне к примеру часы в прошивке не нужны, вообще не хочу что бы процессор их считал. Можно сделать кнопку отключения часов?
  • 10.03.2018, 14:50
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Dr.feliks Посмотреть сообщение
    Можно сделать кнопку отключения часов?

Универсальный ответ - не показывай их на экране.

Например в SME часы нужны для сброса счетчиков в полночь, для подсчета выпаренного итд.
    В модах со встроенными часами наверно придется откусить кварц )
    Если параноя по поводу энергопотребления - выключи режим LSL.
  • 11.03.2018, 03:49
    L1yod
    На последней прошивке напряжение подаваемое на атомайзер показывает 0.63в что явно не верно. До этого показывало примерно 5.8в
  • 11.03.2018, 09:52
    Dr.feliks
    Не то что бы параноя, не вижу смысла в этой опции на моде в принципе, в частности на своём RX 200S.
  • 11.03.2018, 10:12
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от L1yod Посмотреть сообщение
    До этого показывало примерно 5.8в

Скриншот, график, мод какой... Ну хоть что-нибудь для начала разговора дай.

Цитата:

не вижу смысла в этой опции

Какими опциями ты пользуешься в основном?
  • 11.03.2018, 12:26
    Dr.feliks
    Цитата:

Какими опциями ты пользуешься в основном?
    Да всеми, очень понравилась прошивка, особенно меню и количество настроек, но часы это ну вот не то что именно на этом моде нужно, по крайней мере мне. По этому например ползунок для включения и выключения часов в принципе, была бы вещь, часы ходят очень не точно, подстраивать их замучаешься, то есть доверия им нет + разряжают акб. У меня два мода, не хочется приходя с работы понимать что домашний мод сдох пока считал время))). К тому же акб я заряжаю вне мода. То есть мод оставшись без питания попросту забудет время. И опять по новой настраивать часы. Ну не выход. Проще вообще отключить эту бесполезную функцию. Так как часы нужны некоторым людям а прошивка всеядная, дабы не городить лес из прошивок под каждый девайс, проще сделать ползунок. Бах и функция не активна. В общем вот =). Надеюсь ничем не обидел. Спасибо за внимание.
  • 11.03.2018, 12:37
    lenaputivanova
    Dr.feliks, перепили исходники, делай предложение на гитхабе)
  • 11.03.2018, 12:40
    Dr.feliks
    Если бы всё было так просто, я бы не писал человеку с таким предложением, сделал бы всё сам. Но я и программирование вещи, знаете ли далёкие. К сожалению.
  • 11.03.2018, 13:27
    lenaputivanova
    Цитата:

Но я и программирование вещи, знаете ли далёкие

Не отчаивайтесь, потратите часов 5-50 и что-то начнёт получаться ^_^. У меня ж получилось.

Ну или попросите за вознаграждение сура, может займётся, а так это бессмысленное дело в целом (выпиливать часы).
  • 11.03.2018, 13:49
    Dr.feliks
    Цитата:

Не отчаивайтесь, потратите часов 5-50 и что-то начнёт получаться ^_^. У меня ж получилось
    Я в принципе это понимаю. В общем долго объяснять. Проще попросить автора работы подправить, чем самому вникать во всю тему с нуля, при огромной занятости. Я и так с нуля осваиваю 3Д моделирование и печать, веду свой бизнес, занимаюсь ютиком и вк + инста. При этом при всём еще работаю на работе. Ну правда времени совсем нет. Я не хвалюсь, просто объясняю почему нет могу вникать в данную тему. А так то тут в принципе всё элементарно.
  • 11.03.2018, 14:16
    L1yod
    MicroSur RX300
    спойлер  

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0311...e1426751cf.jpg
  • 11.03.2018, 14:18
    lenaputivanova
    Цитата:

Проще попросить автора работы подправить

Авторы просто не видят полезности данной фич(гн)и. Нужно в датафлэше переменную ввести, код допиливать. Часы (если лсл выключить) не едят батарейку, а если что-то где-то всплывает в интерфейсе, то и хрен с ним.
  • 11.03.2018, 19:02
    MicroSur
    Цитата:

Проще попросить автора работы подправить

Спасибо за ответ.
    Мне проще еще раз намекнуть, что часы батарейку не жрут, если выключен LSL (тот самый ползунок тебе, который ты хочешь) и не пользоваться фишками, требующих часов.

- - - Добавлено - - -

L1yod есть ли другой джоевcкий мод с большим экраном у тебя для проверки поведения прошивки?
    На всякий случай сделай сброс датафлеш из меню или прошивальщиком.
  • 11.03.2018, 21:04
    JAW
    MicroSur

Глянь, вроде, может пригодиться.
    Как измерить внутреннее сопротивление аккумулятора

Хотя ты, вроде, внутреннее сопротивление делал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 201 из 262 ПерваяПервая Предыдущая ... 101151191197198199200201202203204205211251 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search