4-й (мощность ТК) отработает только если мод установлен в режим термоконтроля. Это же стоковые хитрости.
Спасибо, разобрался.
Просто инструкцию не читал. Как в WW завел, Нарду накрутил и больше ничего с ним не делал с момента покупки, только мощность регулировал по необходимости при смене койла.
А сегодня случайно на тему набрел, интересно стало попробовать пропатчить.
ТК даже в планах нет на Пико заводить. Для этого моды на DNA есть. А пико брал онли под WW для Нарды. Остальные атомайзеры сигаретники, как не странно на Пико пар не того качества(консистенции) получается.
Спасибо за труды, финансы свободные появятся, обязательно задоначу.
Интересно, есть ли смысл Arctic Fox ставить, если только один атом на Пико постоянно сидит? Как на Fox-e с падением мощьности при подсевшей батарее по сравнению с патчем No Power down when Weak Battery ?
Давай без лютого профильног жаргона. Я же нифига не понял. Писал же, что для меня вся эта фигня в новинку, от скуки.
У меня все моды в моей практике на DNA, кроме Фучая(тоже кстати ради эксперимента с прошивкой приобретал, побаловался пару месяцев и продал) и Пико, который в первые за 3х месячное пользование в WW, решил прошить.
Кстати, может кто знает, в режиме байпас, ток на койл импульсно подается или линейно как на Варе или мехе?
Поставил, посмотрел, программа настройки аки DNA прикольно, удобно и все понятно. Но если же под рукой компа нет, а нужно что то настроить, голову сломаешь разбираться в меню Fox-a.
Снес, поставил сток с твоими патчами - просто, быстро и все понятно, без лишних наворотов, только лишь необходимые допилы.
ТК на Пико не юзаю и не планирую, но вопросы задам.
А чтем ТК на Foxe лучше стокового? TFR не аргумент( а скорее баловство), ибо лишен какого либа смысла т.к., нелинейная характеристика темпиратурного коэффициента на нерже, в десятки раз меньше дельты погрешности измерений сопротивления Пико.
Другие положительные моменты в пользу Fox-a есть?
П.С.
"No Power down when Weak Battery - Не понижает мощность при севшей батарейке."
Если батарея подсажена и не может выдать необходимые токи, то мощность в любом случае понизится.
Тогда мене не понятен смысл данного патча, магия или он просто не дает изменяться отображаемой мощности на экране, игнорируя реально подаваемую на койл?
$keptic Там будет приятно, если вопросы по песцу будут в теме авторов...
- - - Добавлено - - -
Критический случай. Ничего страшного. Значит на такой большой мощности мод предупредит о просадке раньше. У мода есть блокировка парения по достижении низкого заряда (патчами по моему 2.8 В)
пропатчил родную прошивку RX2\3 на повышение по 1 ватту,яркость и Charge info/
все работает, только не могу найти яркость где регулировать ?
С днем космонавтики всех! Товарищи, а есть патчи на Pico dual? Или как можно перегнать их из обычного Pico?
Если есть навык работы с ассемблером и куча времени, то... все инструкции есть в шапке темы.
Простые патчи в пару строк я могу переделать для другого мода.
- - - Добавлено - - -
Для vtwo mini 4.02 дополнил патч показа цифровых часов цифрой дня недели. Помогает забывчивости.
Почему в стоке нет дня недели, это же полезные сведения :)
https://i.imgur.com/Xhukw9Q.png