А если пропатчить отсечку на 2,8 вольт это не слишком экстремально будет для аккумов? Аккумы Лыжи HG2 3000 мАh, оригинальные.
А если пропатчить отсечку на 2,8 вольт это не слишком экстремально будет для аккумов? Аккумы Лыжи HG2 3000 мАh, оригинальные.
Понял, перепрошился обратно на 2,9 вольт.
Патч чтоб мод не снижал мощность при разряде :nice: - реально до самой отсечки мощность не падает! Первый девайс за всю мою практику где субъективно абсолютно падения нет, я очень привередлив к этому моменту и всегда ставил все ББ на зарядку когда оставалась половина индикатора батареи потому что начинал ощущать падение мощности, даже на индикатор нужды не было смотреть - ощущалось ощущалами.:)
у разных аккумуляторов разный максимальный вольтаж зарядки допустим у стандартных 4.20 а у высокотоковых 4.35
как нет если у lg he 4-he2,sony vtc5-6 у них максимальный вольтаж 4.35
- - - Добавлено - - -
Я не могу найти пост там где ты объяснял как пользоваться IDA PRO
Акки на вольтаж 4.35 конечно есть. И некоторые даже можно принять за высокотовые. Например Samsung SDI ICR18650-30A @4.35V. У него даже ток один из максимальных для акков с напряжением 4.35. Только вот он всего 6 ампер. И это максимально допустимый ток, типичный у него вообще 3A/
TrusovIgor, а по факту он даст от 10А до 13А без проблем. Имею Samsung 32A 18650 - 12A спокойно, так же Samsung 22F 18650 - и тут гнусмас занижает спеки - 10А стабильно.
Тоже самое можно сказать и про LG & SONY.
TrusovIgor, возьми двубатарейник на 200+ ватт, возьми 18650 по 20А максимум на практике, те что в спеках по 8-10А подписаны. Посмотрю я как надпись производителя: "акб должен отдавать свыше 25А" - окажется завышенным требованием, хотя бы слегка. :shy: Есть гарантированная заявленная мощность, есть требования к комплектующим, что бы работало.
2х18650 6V 50A = 100 ватт / 3х 18650 9V 50A = 150 ватт - соответственно при 3 омах.
А вот при заявленных 0.05 ом - выше 125 ватт не уползти.
Я очень сильно извиняюсь за вопрос несколько не по теме.
Есть ли возможность включить в программу поддержку Smok Alien?
Или скажем так , а никто не ковырял его прошивку с попыткой создать что то типа визуального настройщика?
Заранее спасибо за ответы и еще раз извиняюсь за офтоп.
Странно считаешь. P = U * U / R . Следовательно 6 * 6 / 3 = 12 ватт при двух батареях и 9 * 9 / 3 = 27ватт при трех. Ибо повышайки нет. И там где есть выше 9 не повышает.
И от акков практически не зависит. Хоть на 25А, хоть на 50А, хоть из фонарика (3А вроде все акки отдать способны хотя бы на время затяжки) - работать будет идентично.
TrusovIgor
Воистину у вас обеих что то это... С физикой странное происходит.