Перекачать архив для поддержки редактором iStick TC200W и Aster 1.02.
Перекачать архив для поддержки редактором iStick TC200W и Aster 1.02.
в чём отличие между myevic.bin и myevic_enc.bin?
И можно ли как то отключить показ часов, на этой прошивке? А то совсем не удобно, хочешь посмотреть батарею и т.д., а при нажатии на фаер, показывает часы.( все меню перекопал в myeviс, не нашёл как отрубить)
P.S. Не кидайте тапками если не в той теме спросил, для меня тут самые знающие люди, и самые активные в плане прошивок.
Два раза нажмите на фаер и часы отключаются и еще в меню их можно вырубить, а прошивки для виту и обычного эвика.
Да вот именно как то не отключаются, особенно в режиме стелс, это мне приходится выходить из стелса, контролировать батарейку, и потом опять блочить, ерунда какая то не удобная :(
Вот и я не нашёл, совсем ни разу не удобно, нету ни у кого с разработчиком прохи связи, чтобы он функцию отключения часов в меню внёс, пусть они будут, но отключаемые, для эвика и виту.
Вся надежда на Вас!)))))
Дык вот разработчик, и исходники GitHub - ClockSelect/myevic: This is My eVic VTC Mini.
Я тебе сдам, кто этим занимается и по русски, уважаемый maelstrom2001, он сидит в теме той кухни NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
Люди, я так понимаю, что на прошивку 4.04 или 5.04 патчи ждать не нужно, все сидят на этом "myevic" ?
Seh
У меня был такой же вопрос, уважаемый мной "MicroSur ", ответил что нет, не будет, и пролетаем мы с вами, как эвик, так и виту
Issues . ClockSelect/myevic . GitHub -- здесь, не? Я с платформой гита незнаком.
Он мне ответил, что все это уже давно готово.
NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
И точно, функционал ещё шире.
Ребята, а новые патчи на rx2/3 ожидаются? Дети страдают без фич которые на эвике были ( Типа патча 3rd line и так далее