Первый - левый, второй - правый, третий в крышке.
Я недавно давал инструкцию
VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Первый - левый, второй - правый, третий в крышке.
Я недавно давал инструкцию
VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Большое спасибо. Процедуру корректировки я понял давно, не ориентировался только в расположении, я кстати писал что 26 и 24 перепутаны в патче какая цифра в минус, а какая в плюс, хотя это уже мелочи - главное знать что в реале наоборот. Завтра зарядку получу, уже в местном сортире лежит, буду вносить поправки.
Jekka70, левый1 - правый2 - задний3
- - - Добавлено - - -
На самом деле корректировка это хрень полная, всё плавает в зависимости от заряда. На заряженных до 4.20в откорректировать если - то к 3,50в будет полный ужас, и наоборот. И не надо лохматить бабушку, проверено на нескольких рыксах. Инфа факт.
хм та же проблема редактируешь делаешь ровно но при разряде или заряде акб он все равно не показывает точно
и не будет, забудьте, пойми примите смиритесь и так далее.
я отнимаю у первого акб и автоматом плюсует ко второму и тп.
а в чем прикол тогда если акб выравненные на 100% и заряд у них одинаковый
- - - Добавлено - - -
ну проще говоря после 15 прошиваний бокса, вроде как добилася что бы заряжал ровно д и показывал боле менее вот
акб 1-минус 6
акб 2-плюс 0
акб 3-плюс 0
(врет примерно на (+/-) 0.02-0.01в, под один акб если на обоих считать то на (-) 0.04в, на акб 3 тот что в крышке показывает точно не врет вообще)
(но заряжает до 4.22в потом падает до 4.20в)
Чёт я решил забить на показания аккумов и выставил все по нулям, один правильно кажет, два других на 2-3 сотки один в плюс другой в минус... "на скорость не влияет" же? Пусть как кажет так и будет.
Идея в том, чтобы корректировкой добиться нормальных границ севших и заряженных акков.
Первое увеличивает автономность на малых токах нагрузки при разряде, второе - тоже, но уже максимальный заряд всех акков, если заряжать в моде.
То есть если расхождение показаний в стоке не велико - то и забить на это дело.
Я вот замечаю, что часто мы сами сбиваемся на излишнюю точность.
То жижи меряем не дай бог куда 1% убежит. То аккумуляторы...
При этом забываем о точности тех измерительных приборов, которые у нас в руках.
Ну накрутил я положим дрипку с закороченными ножками, поймал сопротивление 0.03Ω тупо на КЗ по ножкам.
И куда мы бегаем там 0.08Ω-0.1Ω О чём вы?
С аккумуляторами же та же история. Измерения имеют свою погрешность. Подумайте хотя бы о проводах, которые эти аккумуляторы соединяют.
это еще зависит от самого проводника какого сечение и тп,больше сечение больше ток выдержит чем длинее провод тем больше тока будет в нем теряться (зависит от метала проводника) если сечение не рассчитать то сам проводник будет греться если подать на него слишком большой ток и возможно расплавится.
так что там все нормально в моде потери тока или напряжения нету у тех проводов максимальный ток в 10а что означает более чем достаточно для измерения напряжения . так что друг мой дело не в проводах я все там замерял и рассчитывал там все допустимо это дело в самом контролере измерения ..
Пропатчил, это работает. есть ли документация по работе с прошивкой? пытаюсь понять, были ли изменены команды (3 нажатия fire не дают переключать режим vw-tc-tcr)Цитата:
Товарищи, сгорел экран RX2/3, прочитал что есть возможность просматривать изображение с компа при помощи вашего софта, только не пойму, как. требуется для этого перепрошивать мод?
JAW, попробуй найди там мгтф или трос, который через самый конченый вольтметр криво/по-разному замерит вольтаж 18650, нет разницы и не будет, любой хлам копеечный точнее рыксиной мерялки, с любыми проводами, не более не менее.
Можешь пропатчить прошивку до 0.05 ом RX300_V5.04? Ну или ArcticFox