Софт, софт... Стандартный софт, гнуся обычная.
Кроме реадми рекомендую ознакомится
evic-sdk/README.md at master . ReservedField/evic-sdk . GitHub
GitHub - ReservedField/python-evic: A USB programmer for devices based on the Joyetech Evic VTC Mini.
Софт, софт... Стандартный софт, гнуся обычная.
Кроме реадми рекомендую ознакомится
evic-sdk/README.md at master . ReservedField/evic-sdk . GitHub
GitHub - ReservedField/python-evic: A USB programmer for devices based on the Joyetech Evic VTC Mini.
А почему rx2/3 издает страные звуки типа(пик пик пик)
MicroSur
А ты можешь сделать подчёркивание пунктов меню графически для тех, которые уводят в подменю?
Или как то такие пункты отметить?
Я просто сейчас поскриншотил меню малость, и вот просто напрашивается...
Может стрелочки... еще не смотрел, насколько это геморойно сделать.
https://i.imgur.com/OIj1wqi.png
вот с маленькими стрелочками в аттаче.
Я просто подумал, что подчёркивание достаточно просто алгоритмом реализовать, линии же оно умеет рисовать стандартными функциями...
А стрелочку... Ага, если бы у тебя была табуляция по правому краю :biglol:
Но, конечно, получше выглядит.
И ещё, я у себя сделал вот такое на скорую руку (батарейка), т.к. уровень заряда на моём подгоревшем экране не читается совершенно, так хоть как то лучше (верхнюю полосу оставил для понимания, хм... масштаба, как ограничитель)
Вложение 309056
И вот это что за п... снимает захватчик экрана NFE Tools?
Причём пока только в одном месте.
Вложение 309057
Подобное наведение красоты оставлено на потом )
Давал бы скриншот и картинку с твоей правкой, чтобы было видно разницу...
Батарейку в расческу это ты сам себе делай ) Камрад нашел на али дисплей для рыксы и предатора, может и на витамин подойдет
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Если перешивать пробовал, то не знаю. Я иногда, но редко, замечаю глюки рисования 3д, перепрошивка спасает.
Да не в том дело... Всё равно эта решётка в батарейке неинформативна, ей мешают горизонтальные линии.
В варианте Арктикфокса уровень заряда гораздо лучше виден.
Лучше бы рисовал горизонтальную двухпиксельную линию, а если для нескольких аккумуляторов, то несколько таких линий с расстоянием 1-2 пикселя между ними. Плюс обозначить правую границу (100%), левую показывать не нужно.
Я, конечно, понимаю, что ты пытаешся больше градаций показать, но вот такой индикатор батареи как раз нужен, чтобы загрубить показатели и не беспокоить людей всякими там просадками и нелинейностями. Кому нужно поставят индикатор в процентах.
Общую? Она единственная, в аттаче дал последнюю, стрелочки мне понравились, на гитхаб просто не заливал, потестить же надо....
- - - Добавлено - - -
Думал об этом весной 16-го ) Рад, что идея кому то пригодится.
Кастомные прошивки и техническая часть устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
Мод не занижает мощность при разряженном акб,можешь добавить в прошивку ?
Вариант с правкой внешнего вида в меню, выравнивание настроек по правому краю...
Одна с английскими надписями при работе, вторая по-русски.
Патчи не применены. Поэтому их нужно выбрать и применить:
Редактор распространяется по умолчанию на инглише, изменить на русский в настройках (кнопка с иконкой гаечного ключа и отвертки, хрен кто видит).
Открыть прошивку в редакторе VTCFont и вызвать Патчер (кнопка).
У некоторых патчей есть настройка ( кнопка Параметры в патчере), можно изменить и применить изменения к патчу.
Установить галочки на нужных патчах, в патчере и применить к прошивке (кнопка применить патч), потом прошивку залить в мод и пользоваться.
MicroSur, спасибо за простой и подробный ответ! (система Форума почему-то не дает "Оценить сообщение"!? пишет, что надо кого-то другого поблагодарить... и так для любого!)