MicroSurСпасибо! Работает, но только показывает версию прошивки)))) я туплю.
MicroSurСпасибо! Работает, но только показывает версию прошивки)))) я туплю.
2 нажатия вход в меню;
3 нажатия включение/выключение;
4 нажатия температура платы;
5 нажатий из выключеного состояния версия прошивки.
Все работает, это я туплю.
В аттаче файл настроек для поддержки редактором новых прошивок от JoyeTech 5.04.
Как по мне интерфейс не дружелюбный, но внедрили прехит для VW.
Выставляешь мощность преднагрева допустим "50вт", потом выставляешь длительность допустим "0.3секунды", настраиваешь мощность на моде например "30вт". Далее при каждом нажатии кнопки fire на спираль будет подаваться 50вт (преднагрев) в течении 0.3секунд, после этого времени будет подаваться мощность 30вт
Скорее всего патчами этого не будет- слишком много переделок.
Но можно следить за разработкой этого кастома, там внедряется прехит и интерфейс "стандартный":
myevic/bin at master . ClockSelect/myevic . GitHub
- - - Добавлено - - -
Изменение задержки экрана после отпускания кнопки Пуск, чтобы успеть посмотреть последние события.
В старых прошивках 1 сек, в прошивках 5.04 - 2 сек.
строка в патче для VTwo mini 4.02:
1C44: 01: 03 #screen delay after Fire 3 sec
Спасибо за наводку, установил, в этой прошивке реально есть прехит :) Только вот не хватает регулировки мощности по 1вт и изменение количества нажатий файр для включения/выключения, хотел сделать через vtcfont, но как я понял поддержки нет. Есть ли возможность это внедрить?
Уважаемый MicroSur, будет ли поддержка (патчи, шрифты и и тд) VTwo Mini 5.04 ? В особенности очень нравится версия "Sur Fine DClock"
В "графическом облике" прошивки изменил пока только эти дебильные кружочки и совсем чуток корректнул один из размеров шрифта - поджернил его. Более пока не копал.)
На картинках: скриншот программы, как оно должно быть в задумке)) и реально отображается на экране мода.
При открытии этой прошивки программой квадраты отображаются правильно.