Прошивка в нерабочем состояние,графика сбита напроч....ну ничего страшного,всё исправимо,главное идея и цель :) в любом случае за идею + :)
В архиве с программой затесался нерабочий патч для пико.
Есть только такой, переделывать на другие нажатия мною не планируется, у меня нет пики для тестов.
Код:<PatchName>Fire button clicks changing
<Eng Description>Changing the number of clicks on the Fire button to call the various events.
<Rus Description>Изменение количества нажатий на кнопку Пуск для вызова соответствующих событий.
#iStick_Pico_V1.01.bin#Sur
#logo menu 2 -> 5 From OFF state!
#menu 3 -> 2
#on/off 5 -> 3
# >= 6 here
44AA: 0A: 06 ; show mod temp 6 From OFF state!
44AE: 14: 07 ; show fw ver 7 From OFF state!
#do not edit
449A: 02: 03
449C: 14: 26 ; goto on-off with 3
449E: 03: 02 ; goto menu with 2
44A8: 20: 0E ; goto logo with 5
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Вот беда, а можно подробнее?
MicroSur привет :hello:
может я чего пропустил, что для Пико патчи появились? ткните носом плиз если пропустил :think:
В шапке приаттачены патчи для Evic VTwo 4.02, в редакторе сделал показ всех слов интерактивным, по клику переход на выделенное слово.
http://i.imgur.com/ZREOElr.jpg
Hi,
do you think it's possible to show the voltage in VW mode while firing instead of the Watts?
MicroSur Спасибо большое за патчи для eVic VTwo mini V4.02. Теперь мои моды - и VTC и VTwo - одинаковые по управлению. Наборы патчей (возможностей) полностью совпадают (особая благодарность коту на часах заставки в версии V4.02_Sur_Fine_DClock :bravo: )
Пользуйтесь на здоровье!
Обидели пользователей ТК и байпассников - не показывают в этих экранах часы, кто разберется, как выводить время на другие экраны - будем благодарны :)
Я на даче, трудоспособность приостановлена )
I run firmware version 1.01.
Attached two pictures, one in normal mode, one while firing. At the position indicated by the arrow it shows the watts, but i would like to see the volts there.
PS.: Sorry if the pictures are too big, I don't know how to insert them in the right size. :xz:
Musik234
У вас iStick Pico? Поделитесь прошивкой с такими шрифтами.
pavik62
привет :hello: вот моя может понравиться шрифты похожие
Вложение 222689
Olegkads
Ага! Оно.
Вопрос, может в курсе: вот у меня слева самые первые пиксели как бы смазанные . Там где в VW режиме сопротивление и ниже батарейка так вот на цифрах смазано, а на батарейке вроде как, что то просвещается. На цифрах сопротивления я допустим - 1.30ohm я 1 сделал пожирней и нормально, а на батарейке ... . Сейчас попробую прошивку 1.0 может пиксели затрутся.
Поставил 1.0 там на том месте у нас была вертикальная батарейка. Ставлю 1.01 и отражение этой батарейки попадает, как бы её силуэт остался. Вот зараза, экранчики - дешёвка.Как бы эти пиксели почистить? Пример - можно светлое какое лого поставить и там много всяких цифр и прочих силуэтов просвещается O_O
Макро фото экрана сделать не получается
pavik62
Это дешевый олед, он выгорает. Единственный способ продлить жизнь опустить яркость как то, если возможно в прошивке.
в прошивке возможно понизить яркость патчем, для эвиков это сделано.
подскажите пожалуйста на какую прошивку прошит апаратик со скрина, а то устал уже в поисках. Мммда молодым не разрешают фото вставлять :)
В общем прошивка на VTC Mini на которой на скрине главного экрана в месте названия режима "мехмод"
вольты обозначаются молниями, сопротивление зигзагом, батарея помимо основного значка имеет обозначение в %......???
Заранее спасибо!!!
Судя по описанию это прошивка от djnightrider, он хранит их где то тут, я просил сунуть в шапку, не вышло
а с мобильного инета мне трудно искать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html
MicroSur
А могли бы сделать патч у Пико яркость понизить? :shy:
MicroSur,доброй ночи.
Подскажите,есть ли патч для понижения яркости для Vtwo mini?