ReikoKitsune
А на однобатарейных можно зарядку по USB тоже отключать?- UCH - зарядка аккумуляторов от USB, только для мультибатарейных модов;
ReikoKitsune
А на однобатарейных можно зарядку по USB тоже отключать?- UCH - зарядка аккумуляторов от USB, только для мультибатарейных модов;
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 29.11.2016 в 19:09.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Значит это таки баг, а не фича.
- - - Добавлено - - -
А вот затем, например, что я сейчас хотел показать на графике как падает мощность, ан не показать, т.к. подпитка от ноутбука идёт.
Да и вообще, зарядка от USB по любому дурное дело. Как минимум разъём раздалбывается, нефиг баловать.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Народ а не у кого мисфаеров не было? прошивка 161128 , а то я чего-то весь вечер ловлю на 40вт в варивате, эвик мини мод.
У меня со вчерашнего дня не было ни разу. Да и на прежних сборках не замечал
спойлер
Моё видение вопроса с профилями: выделить три бита на количество профилей. То есть даже не заморачиваться отключением по отдельности, а просто выводить первые K профилей, количество заданное пользователем.
Девайсы
Обзоры
доброго всему меня в програме не активно окно мой вик конфигуратор?
berd, myEvic? У всех не активно, в этот релиз не завезли.
спойлер
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..