Если сделать спираль из лома, то мод не сможет его разогреть так, чтоб изменилось сопротивление, оно будет статичным![]()
Если сделать спираль из лома, то мод не сможет его разогреть так, чтоб изменилось сопротивление, оно будет статичным![]()
Считатель
Все, прошился.
Пока все нравится, кроме одного. Почему-то греется плата когда мод включен, но не используется. В правом нижнем углу(тема фокси) температура все время растет, пока не выключишь мод. Что за фигня?
То есть rx300 греется во время сна. Может какую-то функцию надо включить или выключить?
Я так подозреваю, что это из-за режима RTC ( счетчика времени ), если я прав, то как его вообще выключить?
Нашел! У меня часы начали работать, которых не было. Похоже это они напрягают проц и из-за этого и греется плата. Как их отключить вообще? Они мне нафиг не нужны, тем более, что они сбиваются после замены аккумов.
Последний раз редактировалось Lion1127; 11.12.2017 в 17:50.
Можно что-то сделать, пропадает спираль (коротко определяется как 0 ом) в режиме ТК?
В вариватте такого нет... Кубоид 200, прошивка последняя...
![]()
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 11.12.2017 в 18:26.
Я подозреваю, что вы меня не правильно поняли... Убрать отображение часов, дело не хитрое, но счетчик времени и нагрев платы это не убирает. Сложнее выключить счетчик, что бы он не жрал энергию и не грел плату во время сна. Я спрашивал как вообще выключить режим RTC? Там нет такого пункта, есть LXT, LIRK и LSL. Я конечно подозреваю, что их полностью выключить нельзя ибо мод за счет этого режима, считает время затяжки и общее время всех затяжек.
Как я поняла, ТК просто сдаётся и поэтому на некоторое время перестаёт парить, такой результат и получается. Хотя от раза к разу - бывает ровно держит, а бывает пропадает на долю секунды, получается как будто рывками куришь. Можете сделать так, чтобы ТК не "сдавался" и не уходил в ноль?
камрады. Непонятна следующая ситуация. Имеем 3 бака и включенный режим смарт. Накручиваю 1 на кантале с сопративлением 1Ом. ставим вариват-парим. Потом накручиваю второй на нерже с сопративлением 0.85 ставим ТС- парим. Меняем баки и мод сам переключает профили. Все гуд. Берем 3й бак на кантале с сопративлением в 1.25Ом и при накручивании просит выбрать профиль. Естественно выбираю и приходится подстраивать мощность. то же самое и с первым баком. То есть кантал-нержа переключает профили а если кантал-кантал просит выбрать ручками. Почему так и как настроить чтоб переключал. В настройках стоит реагировать на 10% изменение.
Всем привет, поддерживает ли прошивка eVic Primo SE? на вид тот же eVic Primo Mini
Вроде парить при зарядке вредно... Или нет? Может сделать так чтобы автоматом при подключении к компу отключалась опция зарядки? Или в программе был бы настраиваемый переключатель зарядки?
ИМХО парить при зарядке вредно. Хватает людей, которые считают что нет - потому, что в моде это все учтено.
Отключение зарядки по USB реализовано для многобатарейных модов (по крайней мере раньше было), а для однобатарейных невозможно.
Я бы лично предпочел чтобы отключалось парение при наличии подключении по USB. Но я не уверен, что есть другие люди, которым бы этого хотелось.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
А мониторинг-то какой интересный будет...
Но при юсб к компу почему-то показывается значок зарядки. Если зарядку по юсб отключить - он отключается.
Пишут
The eVic has two modes when the USB cable is plugged in. If plugged into non-data power source, the eVic will begin charging with pass-through enabled. If the eVic recognizes that data transfer is possible, it defaults into a data transfer connection that still allows charging but not pass-through.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.