А, ну да, это точно для грешников
А, ну да, это точно для грешников
Не пойму, в чём проблема заряда на 2А? Аккумы по даташитам работают до 80 градусов, чтобы так раскочегарить - им надо впендюрить ампер пять зарядки на каждый. А тут всего по одному.
на двухбатарейник максимум, на три и того меньше...
вангую, шо ссыкотно заряжать в моде, но хочется...
песцы сделайте ограничение 0.1... ампер для жаждущих, и на полную и все без вариантов,
а то ща начнется, хотим с шагом 0.001 ток зарядки в моде настраивать, царицей морскою.. упсс эт не отсюда, но смысл понятен
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну 0.5 ампера точно не нужно.
На два ампера греется так, что держать в руке некомфортно, вроде 50 градусов. Снял с зарядки сделал 5 затяжек и губами прикасаться к бачку уже горячо. Я решаю проблему зарядным устройством. Если будет меню с выбором тока зарядки, предложу все же не два варианта, а три. 1, 1.5, 2А.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну у меня дрипка с металлическим дрип типом, естественно я не собираюсь ее каждый раз снимать с мода, когда ставлю на зарядку. И да она греется вместе с предатором. 50 градусов написано на предаторе.
Поэтому люди и просят ограничить ток зарядки.
Я выше писал, чем заряжаю и какой ток при этом, пост 1935.
Не знаю кому как, мне надо 1.5 Ампера. Оптимально по соотношению скорость\температура.
У меня заказаны 2 штуки tp4056 , намерен поставить на неработающии ульта фаер на 4 слота в паралели. Если ставить в незапаралеленные слоты 2 акка, то получиться по 1Амп. Если в запаралеленные то по 0,5. Удобно
Как только народ не изворачивается, лишь бы нормальную зарядку не покупать![]()
спойлер