Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)

Кого догоняем, Док? Ты о чем вообще? У нас своя ниша, мы в ней сами плаваем. Конкуренции нет, а рассматривать другие устройства и совершенно другие прошивки в контексте мира жойтека это как-то странно.
Зачем сравнивать автокад с фотошопом?
Как-то не вяжется. Если все идеи в воздухе, то о каком креативе может идти речь? Все же придумали до нас, где-то, когда-то, как-то.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Товарища благодарить надо за работу, а здесь цензоры повылазили. Не нравиться , не ешьте

тем не менее вы долго сопротивлялись повербанке, но внезапно изменили свое мнение.. про пид мы с тобой общались, через неделю он появился в песце, одни совпадения)))
насчет 0.05...на VW хм, настолько уверены в железе и софте
- - - Добавлено - - -
мне нравится развитие проекта и фишки, что добавляете, это здорово... но я читаю обе темы и вижу, что вижу))
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На что только не пойдешь ради любимых пользователей.
Дык пид и не за 2 часа был прикрученОн уже был в разработке на тот момент. Мы же не трубим на каждом углу чем заняты, сюрпризы иногда хотим сделать.
В софте уверены, ну а железо, а что железо. Преобразователь нагрузить можно и без 0.05 на максимум.
Я уверен более чем полностью, что людей будет напрягать наличие 0.05-0.09 койлов на повседнев, так как акумы будут высыживаться моментально, постоянно викать, мод будет греться сильно, тика будет громко, а у некоторых, как я писал ранее будут еще и дроссели пищать.
Поддержку 0.05 добавляли для возможности прожига спиралей перед использованием в мехе и для билдов, которые выйдут за пределы 0.1 после прожига.
Дальше пользователи сами решают что делать и как быть. Некоторых и ранее ничего не останавливало просить патчи на AF, снимающие лимит по сопротивлению.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

ReikoKitsune для меня сюрпризом был новый экран)) зачёт)) всё что нужно есть)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
ReikoKitsune . Про пид, где можно почитать подробно?

На самом то деле 0.05 доступно для желающих достаточно давно.
Пока, тьфу-тьфу на этом деле никто не погорел.
- - - Добавлено - - -
Чтение юзер мануалов обычно приходит с опытом
Вот только ночью одному долонавту объяснял как сделать прехит на совершенно незнакомом мне моде (IJOY) к которому инструкции нет в открытом доступе, времени разобраться пролистав обзоры хватило 5 минут, а он даже не знал, что там меню есть.
- - - Добавлено - - -
Зачем сравнивать программы имеющие различное назначение?
Правда некоторые особо одарённые деятели умудряются дрипки в Фотошопе проектировать (правда, он, вроде, уже проектирование в 3DMax осваивает),
но вот противопоставлять Вортекс с Арктикфоксом как то глупо. Алгоритмы и функциональнсть по сути одни.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Ой, не надо... Среди школоты смотрящей Ночь адекватных мало, а она патченные прошивки у себя вконтактике выкладывала.
Да и кто то ещё выкладывал.
Я выкладывал (правда ко мне на страницу полные идиоты редко заглядывают).
P.S. Пойду посморю что Ночька там про Драг сняла в итоге![]()
Должно быть интересно. Я с ней много этот прикол обсуждал.
Последний раз редактировалось JAW; 26.05.2017 в 00:22.
К слову о нововведении. Реализованы ли ограничения, как на микросуровской прошивке, которые работают по логике : ниже сопротивление, ниже предел максимальной мощности? У меня просто нету сейчас материала под рукой, чтобы самому проверить.

спойлер
Последний раз редактировалось VelvetNight; 26.05.2017 в 01:00.