Ответ неверный.
Правильный ответ "зависит". Зависит от типа аккумулятора и его химии. Находим спеку своего АКБ и смотрим в циферки.
Все современные литий ионные аккумуляторы в нашем форм-факторе и не только спокойно могут заряжаться до 4.2 +- 0.5 вольт без какого либо вреда.
Даже незначительный перезаряд не приведет к негативным последствиям.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
sopkis то есть их ещё и хранить надо разряженными?
а вообще в инете много чего пишет.. сейчас инет это сборище слухов и мнений.
так что я бы предложил кинут вам ссылки на эти статьи.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 02.04.2017 в 23:05.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Вот чего по настоящему не хватает на лисе, так это поддержки обратной зарядки через rc адаптер. Приходится на сток перешиваться, когда она может понадобиться. А потом обратно. Очень напрягает.
Тут под рукой нашол про LiFePo4, но все литевые похожи http://www.auto88.cz/_info/Doc/GWL-P...OverCharge.pdf . И да спеки пишут про характеристики, но не про долговечность, про ваши сказанные +0.5В при зарядке я молчу. И поищите унфу например про Nissan Leaf - сколько там циклов при 100% заряде и сколько при заряде до 80%, будете идивлены.
Ничего, что у всех продвинутых зарядок поддерживающих LiFePo4 ограничение по напряжению для них 3.65V?
Вот, чтобы долго не искать, спеки на все актуальные аккумуляторы, единственно на VTC5a не нашёл...
Update your browser to use Google Drive - Drive Help
Последний раз редактировалось JAW; 02.04.2017 в 23:38.
Так ты почитай - акумулятор например имеет 2500мАч, и вот сколько он емкости перенесёт при разных значениях DoD до потери емкости до 80% от начальной. Я так сразу вижу выигрыш при меньших DoD. А эта дискусия с того и началась - как недозарядить полностью.
ReikoKitsune
Сделайте ему Special edition с зарядкой до 50%.
Хоть поржём.
Мне так она не нужна. Просто не надо говорить то, о чём не знаете.
А так жаль что коректировка BVO на зарядку не действует (пробовал со своим 1-батарейным VTC mini), можно было попробовать недозаряд. Хотя тут не те деньги за комплект аккумуляторов, чтобы беспокоиться за долговечность.
Последний раз редактировалось sopkis; 03.04.2017 в 02:03.
Как поменять скин главного экрана?у меня нету в настройках строчки skin как на картинке....![]()