eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 314 из 593 ПерваяПервая ... 214264304310311312313314315316317318324364414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от stalkerkom1 Посмотреть сообщение
    Нужно-ли это кому-либо, кроме меня-
    Нет. И никого не знаю, кому бы понадобилось это. В конце концов человек должен решать - продолжать парить или хватит, а не полагаться на электронику. Терминатор помните? ))

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    и всё таки фича была бы полезной имхо, просто сделать её отключаемой в настройках (on/off)
    спойлер  

Новичок
    Ну зачем это может понадобится- я уже написал выше.
    Это всего-лишь предупреждение, которое пользователь выставляет самостоятельно, а не запрет.
    Просто у аналога, не смотря на его вредность, есть один неоспоримый плюс-
    сигарета закончилась- выкинул и пошел дальше. Даже с легким недокуром, вторую, как правило, не поджигают. Знаю о чем говорю. Стаж аналога 31 год. Полгода парю. Счастлив, что удалось соскочить с аналога. Еще бы довести девайс до полной автоматики с количеством вдыхаемого яда- вообще все было бы отлично. Имхо.

- - - Добавлено - - -

Насчет отключения, тоже я выше писал.
    Будет такой тумблер- хорошо. Сложно в исполнении- тоже не беда. Изначальное количество затяжек будет столь высоким, что те, кому эта фишка не нужна, даже и не заметят ее.

Новичок
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    и всё таки фича была бы полезной имхо, просто сделать её отключаемой в настройках (on/off)
    Я бы поддержал... С самого начала моего парения (стаж в парении более двух лет) всегда думал, что не плохая фича была бы и удивлялся, что сами производители не внедрили ничего подобного. Как сейчас с дрипкой, так легче контролировать. Пару раз закапал и выпарил. А бак вообще так боюсь ставить) Поставишь, увлечешься...... понеслась душа в рай!))) Даже, бывает, и не замечаешь, что бак уже пуст))) К пиримеру, не плохо было бы после 20-30 тяжек, что бы мод выключился... Захотелось — включил и вот тебе еще 20-30 тяжек... Конечно же, так проще контролировать...

сигарета закончилась- выкинул и пошел дальше. Даже с легким недокуром, вторую, как правило, не поджигают. Знаю о чем говорю. Стаж аналога 31 год.
    полностью солгасен. курил 22 года.
    спойлер  

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    seregagorelov Электропыхтачок блин а ведь хорошая идея про затяжки..20 -30
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    блин а ведь хорошая идея про затяжки..20 -30
    а если её развить, то можно я думаю сделать ещё более тонкую настройку, а именно в настройках этого параметра выставлять в зависимости от крепости жижи, длины тяги, выставленной мощности или просто от содержания никотина, - как быстро начнет срабатывать отсечка ну и всё в таком духе
    Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 06.03.2017 в 16:28.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Поддерживаю
    спойлер  

Новичок
    Доброго времени суток! Ребят, может кто сможет помочь, есть RX300, прошился на лису, естественно пропала функция повер-банка (есть такая опция у Wismec), пока ехал адаптер было как-то пофигу на этот режим. Вчера приехал адаптер, решил проверить его, прошил обратно родную прошивку, а опция повер-банка не вернулась. Кто-нить знает, как ее обратно вернуть?

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Электропыхтачок ну в майэвике была такая штука расчёт израходованной жижи..но после смены аков статистика сбрасывалась..я и забил.а так было интирестно по юзать.
    а про никотин и т д.
    тут тогда надо к разходу жидкости ещё и добавить расчёт никотина и что бы все это дело не сбрасывалось.
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    и что бы все это дело не сбрасывалось.
    это наверно единственное чего сделать невозможно.
    спойлер  

Новичок
    Да главное- что бы эта фишка, даже без наворотов, вообще появилась. Будет ползоваться спросом- можно будет вести разговор о расширении функционала. А пока не стоит лишним грузить разработчиков.
    Самое главное, что бы автоматика была на автосброс, как я писал в первом посте на прошлой странице. Иначе смысл в ней будет сомнителен.
    Если это реально сделать- большое дело поднимем сообща. Многие потом спасибо скажут.

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже поддержу наличие такой функции. Допустим, когда в здравом уме вы себя контролируете. А выпимши? Не предотвратит, то хотя-бы напомнит и возможно поможет принять правильное решение.
    Вопрос в каком виде оформить сам "сигнал"?
    My Fog Gear
    спойлер  

Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Нет. И никого не знаю, кому бы понадобилось это. В конце концов человек должен решать - продолжать парить или хватит, а не полагаться на электронику. Терминатор помните? ))
    по себе помню, в первые дни я вобще не мог понять, пришла накурка или нет и вобще я не понимал эту границу, новичку она не видна совсем, а потом резко хобана! и передоз. Один раз я всё таки поймал передоз и такой прям не детский, я чувствую меня задурнило, отложил мод в сторону сразу, потом ещё сильнее дурнить стало, я уже присел на кроватку и сижу, потом ещё хуже стало, я поплыл, голова сильно закружилась, сижу и думаю не уронить бы щас сознание, сердце заколотилось, прилёг, лежу на измене, но потом минут через 5 начало отпускать. Благо электронный передоз уходит быстро. Забыл сказать что кофе ещё выпил перед этим чайную ложку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    А выпимши?
    оффтопик: вот не знаю как у остальных а выпимши у меня включается режим терминатора, я могу парить без остановки любую крепость хоть сотку через дрипкуи это у меня не только с никотином так, меня хоть на рельсы клади к приближающемуся поезду, мне пофиг, я точно знаю что поезд об меня разобьётся а я останусь живой, встану, отряхнусь и пойду дальше насвистывая песенку
    по пьяни мне наоборот нужен "пьяный режим" который отключает все ограничения, мощность мода выкручивается на 100%, вата сгорела заживо а и хрен с ней! жижеподача тоже на полную, отсечка времени затяжки в 10 сек тоже выкл
    Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 06.03.2017 в 17:11.
    спойлер  

Новичок
    Цитата:

Я на предыдущей странице подробно описал- как эта функция должна в идеале работать.
    Имхо, конечно.
    Но приветствуются предложения.

Новичок
    Хотя бы на крайняк просто счетчик сделанных тяг за один сеанс... Попарил, отложил на десять минут+ и счётчик обнулился... Уже легче было бы знать меру)))

Отправлено с моего F3212 через Tapatalk

Цитата Сообщение от seregagorelov Посмотреть сообщение
    Хотя бы на крайняк просто счетчик сделанных тяг за один сеанс... Попарил, отложил на десять минут+ и счётчик обнулился... Уже легче было бы знать меру)))
    да, хотя бы так
    спойлер  

Новичок
    Цитата:
    Током по губам NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Или прехит что бы включился на секунду процентов так на 400) Что бы наверняка мод оставить в покое захотелось NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
    Последний раз редактировалось seregagorelov; 06.03.2017 в 17:18.

Цитата Сообщение от seregagorelov Посмотреть сообщение
    Током по губам
    20А, чтоб аж с искрами и дугой, сразу и курить и парить бросишь, навсегда и с первого раза
    Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 06.03.2017 в 17:18.
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для ReikoKitsune
    Записей в дневнике
    1
    Не накурился- дважды щелкнуть файером, (благо это количество щелчков не занято), и отсчет пошел по новой.
    1. Если она не занята у вас не значит, что она у всех не занята.
    2. Если ограничение так легко снять, то зачем оно вообще? Вы же доверяете железке больше чем своей силе воли, однако даете самому себе поблажку в виде быстрого сброса и продолжения парения.

а через 10 минут вновь ставит все в исходные показатели.
    Все что завязано на время не будет реализовываться, потому что это самое время "плохо" работает на 99% устройств, а делать функции, которые явно требуют включения других, например LSL для правильного подсчета времени моветон.

Тренируйте силу воли вот что я хочу сказать. Ничто не остановит вас от сброса "счетчика". Если убрать возможность сброса, то никто не будет пользоваться этой опцией потому "да что эта железка себе позволяет" © я лучше знаю когда мне парить, а когда нет.
    [NFE Team | Twitter] представляет:
    • [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Страница 314 из 593 ПерваяПервая ... 214264304310311312313314315316317318324364414 ... ПоследняяПоследняя