Универсальная прошивка от NFE Teamдля модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
maelstrom2001 О, в сборке появился вызов диалога сброса счетчиков по мультиклику!
Попробуем...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Здравствуйте.
Как дату изменить 6а последнем фоксе?
Поставил последний ArcticFox на Cuboid (вчера получил), хоть и с бубнами, но встал. Выставил настройки (парю на ТК) как на стике 100, которые оттюнил под себя, и, к моему удивлению, разницы никакой! То есть вообще нет отличий. Работает ТК как вкопанный, так же ровно и красиво.
Так что ещё раз респект разработчикам!
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Gotikvik Да, в самом девайсе "Reset Cnt". В NFirmwareEditor пока этой опции нет, но и так уже хорошо.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Добрый день уважаемым разработчикам!
Поставил только что версию af_170210.bin ради индикации выключения мода в стелс-режиме.
Ну, что могу сказать? Очень красиво и почти идеально, спасибо большое!!!
Только один момент: в стелс-режиме экран выключен. При пятикратном нажатии на кнопку Fire на экране отображается на доли секунды основная информация мода (в моем случае это ватты, батарейка, сопротивление и напряжение) и только потом анимация выключения мода.
Думаю, стоит отображать анимацию выключения без показа этой информации. Иначе некрасиво как-то![]()
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Как сделать что бы на екране батарея отображалась с процентами ? А так только при заряде !
спойлер
Еще замечание к версии af_170210.bin с включенным стелс-модом: кратковременные нажатия на кнопку Fire заставляют экран включаться или выключаться.
Евик виту мини !
спойлер
Благодарю !
спойлер
Не обращал внимания - прошивкой совсем недавно пользуюсь. Но я считал, что стелс-режим подразумевает включенный экран только при явных действиях пользователя, которые невозможны без экрана... По сути, в трех случаях:
1. при включении мода как индикация факта включения и кратковременного отображения установленного режима мода до первого нажатия на кнопку Fire или до истечения таймаута, указанного в настройках (10 или 15 сек по-моему)
2. в момент нахождения пользователя в меню настроек, выбора профиля и просмотра информации -- это как бы само собой разумеется.
3. при выключении мода - новый "аналоговый шум".
И все. Разве нет?
Всем честным здравия!
Уважаемые разработчики, хочу прояснить давно мучающий меня вопрос: возможно ли на пико в варивольт на базе песца?