eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 435

Тема: Запрет ЕС в Баре/Кафе (Общественном месте)

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Winser Посмотреть сообщение
    Я не обязан доказывать что не верблюд.
    Верблюдом можешь ты не быть, но противопожарную безопасность соблюдать обязан.

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    ради сотового интернета в кафе зависать смысла нет
    Можно зависать ради комфортного места для времяубивания. Тепло, светло, мухи не кусают, диван мягкий. Поезд, допустим, через десять часов, чего на вокзале томиться в зале ожидания. Прошёл квартал, да зашёл в кафешку к JAW.
    База размеров стекол
    арсенал  

Вэйпер
    Знаешь, а вот это тоже жирный вопрос. У меня постоянно возникает вопрос "А где не детская площадка?", т.к. если где есть скамеечка, то около неё завсегда какая нибудь одинокая качалка одноместная на пружине понатыкана, причём очевидно, что она не к месту совершенно.
    для меня детская площадка там где играют дети.
    нет детей уже не детская площадка

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

Цитата Сообщение от дисп Посмотреть сообщение
    Выдохнутый пар можно описать как газ или смесь газов неустановленного состава и концентрации.
    я постоянно выдыхаю газ неустановленной концентрации как и любой другой человек.

У вас спросят - безопасна ли смесь газов, которую вы выпускаете из себя, для окружающих, т.е. соответствует ли она санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к предприятиям общепита? Ваш ответ - Безопасна. Вам вопрос - Вы можете представить сертификат подобной специфики на свой выдохнутый пар для доказательства безопасности?
    Другой подход - Устройство в вашей руке является электрическим? Оно имеет соответствующий сертификат противопожарной безопасности, удовлетворяющий таким требованиям, предъявляемым к соответствующей категории помещения или как они там? Предъявите, пожалуйста.
    Это мне должны доказывать, что мои действия опасны, а не я что мои действия безопасны.
    В двух словах, ноутбучник ничего не пьёт и не ест длительное время.
    Есть установленный интервал в течении какого времени он обязан положить в рот кусок или сделать глоток?

Вуала, вы препятствуете обязательному обслуживанию посетителей и обязаны покинуть столик со своими причиндалами.
    бред

---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------

выхлопы автомобиля вредны давай их запретим?
    по чему я должен дышать этими выхлопами?
    Мое  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    Это мне должны доказывать, что мои действия опасны, а не я что мои действия безопасны.
    Электроприбор в руке есть? Нагревательный элемент в нем есть? Устройство пожаробезопасно? Предоставление помещения для пользование таким устройством входит перечень предоставляемых услуг?
    я постоянно выдыхаю газ неустановленной концентрации как и любой другой человек.
    То естественный процесс, как и пердеж, в частности. Почему пар видно? Потому, что в нем повышена концентрация неких веществ. Они безопасны? Заведение предоставляет помещение для выдыхания пара как услугу?
    Есть установленный интервал в течении какого времени он обязан положить в рот кусок или сделать глоток?
    Именно, что нет. Пока в тарелке лежит кусок еды, а в бокале есть глоток питья, формально можно сидеть и яйца высиживать. Если всё выпито-съедено и оплачено к тому же, можно считать договор выполненным со стороны заведения. Соответственно, уежен зибитен, сэр, вон люди стоят, хотят похавать.

бред
    Поясните.

выхлопы автомобиля вредны давай их запретим?
    по чему я должен дышать этими выхлопами?
    Выхлопными газами в общепите? Да не, бред какой-то.
    База размеров стекол
    арсенал  

Вэйпер
    Электроприбор в руке есть? Нагревательный элемент в нем есть? Устройство пожаробезопасно? Предоставление помещения для пользование таким устройством входит перечень предоставляемых услуг?
    сотовый телефон тоже есть, нагревательный элемент в нем есть, иногда взрывается.

То естественный процесс, как и пердеж, в частности. Почему пар видно? Потому, что в нем повышена концентрация неких веществ. Они безопасны? Заведение предоставляет помещение для выдыхания пара как услугу?
    по чему когда ты зимой выдыхаешь у тебя пар виден?
    какая концентрация веществ повышена?
    Они безопасны?

Именно, что нет. Пока в тарелке лежит кусок еды, а в бокале есть глоток питья, формально можно сидеть и яйца высиживать. Если всё выпито-съедено и оплачено к тому же, можно считать договор выполненным со стороны заведения. Соответственно, уежен зибитен, сэр, вон люди стоят, хотят похавать.
    хорошо глоток чая оставлю

Выхлопными газами в общепите? Да не, бред какой-то.
    дверь в общепит открывается?

---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------

насчет опасен пар или нет.
    думаю это явление снимает все мифы
    Цитата Сообщение от Вадыч Посмотреть сообщение
    Обнаружил во время отдыха на природе такую проблему. При курением аналога всякая гадость, типа мух и комаров, близко не подлетали. А е-сигу не бояться
    Цитата Сообщение от Astronaft Посмотреть сообщение
    Более того, купил ароматизатор "Ваниль", заправил исигу, дорога на работу частично проходит через луг, в процессе курения удовольствие моё было испорчено массивной атакой назойливой пчёл в количестве 4 штук. Еле отбился. Было ощущение, что я у них отобрал их мёд, вот так активно и самоотверженно они нападали на меня.
    В процессе этой ванильной драки ни одно насекомое не пострадало. Я же добрый, я же электронный курильщик.
    Мое  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    сотовый телефон тоже есть, нагревательный элемент в нем есть, иногда взрывается.
    В мобиле и прочих девайсах нет элемента, прямая функция которого производить тепло. Нагрев телефона - побочное явление его работы или неисправности устройства в целом. Неспроста же они проходят обязательную сертификацию. Комплексный сертификат телефона также содержит в себе выделенные сертификаты по отдельным видам безопасности, если можно так выразиться.
    по чему когда ты зимой выдыхаешь у тебя пар виден?
    какая концентрация веществ повышена?
    Они безопасны?
    Влага, сиречь, вода. Я вдохнул то же, что и другие. А парильщик - нет, ибо вдохнул испарения жижи. Помимо какого-то усредненного состава смеси атмосферы и углекислого газа, как продукта жизнедеятельности организма, которое я бы выдохнул бы, парильщик выдохнет что ещё?
    хорошо глоток чая оставлю
    Это единственная лазейка. Хотя, если помозговать, можно прикрыть и её.
    дверь в общепит открывается?
    И закрывается. Намёк на органо-лептическое исследование воздуха в кафе?
    База размеров стекол
    арсенал  

Вэйпер
    В мобиле и прочих девайсах нет элемента, прямая функция которого производить тепло. Нагрев телефона - побочное явление его работы или неисправности устройства в целом. Неспроста же они проходят обязательную сертификацию. Комплексный сертификат телефона также содержит в себе выделенные сертификаты по отдельным видам безопасности, если можно так выразиться.
    температура процессора может достигать температуры спирали в испарителе.

для пожарников не имеет значения.
    Процессер производит тепло в силу своей исправной работы.
    нет ни какого у меня сертификата на телефон

Это единственная лазейка. Хотя, если помозговать, можно прикрыть и её.
    надо еще доказывать.
    Презумпцию не виновновности ни кто еще не отменял.
    Можно делать вывод если я не умер то не вредно.

а так вон ученые утверждают, что радиоволны от мобильных телефонов опасны для здоровья и могут вызывать рак.
    И закрывается. Намёк на органо-лептическое исследование воздуха в кафе?
    угу где сертификат безопасности воздуха в данном заведение?
    я непонятно чем дышу

на телефон ни какого сертификата о безопасности нет в природе
    Последний раз редактировалось RealM; 08.03.2016 в 07:58.
    Мое  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    температура процессора может достигать температуры спирали в испарителе.

для пожарников не имеет значения.
    Процессер производит тепло в силу своей исправной работы.
    нет ни какого у меня сертификата на телефон
    Вы путаете побочное явление нагрева процессора с прямой функцией нагревательных элементов устройств типа спирали в электросиге.
    Вы пользуетесь устройством, которое не прошло обязательную сертификацию, т. е. не соответствует обязательным требованиям?
    угу где сертификат безопасности воздуха в данном заведение?
    я непонятно чем дышу
    На стенке висит, в уголке потребителя. Как и прочая общедоступная в обязательном порядке инфа. Но у них он есть. А у вас на пар?
    База размеров стекол
    арсенал  

Вэйпер
    Вы пользуетесь устройством, которое не прошло обязательную сертификацию, т. е. не соответствует обязательным требованиям?
    Вы читали требования сертификата соответствия которые предъявляют к мобильникам для его получения?
    Так вот в этом сертификате соответствия нет ни единого пункта про безопасность.

Это единственный сертифкат ростеста для мобильников и то только для тех которые продают в России.

На стенке висит, в уголке потребителя. Как и прочая общедоступная в обязательном порядке инфа. Но у них он есть. А у вас на пар?
    про воздух там ни чего не сказано
    Последний раз редактировалось RealM; 08.03.2016 в 08:34.
    Мое  

Гуру Аватар для MirardiN
    Люююююддииии. Ну вы же взрослые все. Ну хватит пыжиться и парить где попало. Хватит орать про отсутствие закона и определения - если будете продолжать, то закон появится. И такой от которого все волками завоют. Хватит уже быдлячество пропагандировать. Вы вспомните почему ввели запрет на курение и распитие в общественных местах - вы делаете сейчас тоже самое.

А по поводу звонков и проверок ресторана - это даже не смешно. Не та страна у нас. Любому серьёзному ресторану пофигу на эти проверки. А если это кафе-забегаловка, то в табло не официант получит, а вы.

И в любом случае не надо слать лесом и продолжать парить, нужно просто нормально и по-человечески поговорить. Вы удивитесь, как хорошо это работает.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Люююююддииии. Ну вы же взрослые все. Ну хватит пыжиться и парить где попало. Хватит орать про отсутствие закона и определения - если будете продолжать, то закон появится. И такой от которого все волками завоют. Хватит уже быдлячество пропагандировать. Вы вспомните почему ввели запрет на курение и распитие в общественных местах - вы делаете сейчас тоже самое.
    Если захотят принять такой закон он появится в не зависимости от нашего поведения.

По чему? требование ВТО.
    антитабачный закон из той же оперы требования ВТО.

А по поводу звонков и проверок ресторана - это даже не смешно. Не та страна у нас. Любому серьёзному ресторану пофигу на эти проверки. А если это кафе-забегаловка, то в табло не официант получит, а вы.
    для любого серьезного ресторана любая проверка означает существенные траты как минимум на взятку проверяющему

Ресторанов и кафе которые соответствуют всем требованием СНИП не более 10%
    И в любом случае не надо слать лесом и продолжать парить, нужно просто нормально и по-человечески поговорить. Вы удивитесь, как хорошо это работает.
    поговорил дальше что продолжать парить или не продолжать парить?
    Последний раз редактировалось RealM; 08.03.2016 в 13:24.
    Мое  

Гуру Аватар для MirardiN
    поговорил дальше что продолжать парить или не продолжать парить?
    поговорил и получил разрешение парить. И ни у кого никаких проблем. Или на улицу вышел и там попарил.

Вэйпер
    поговорил и получил разрешение парить. И ни у кого никаких проблем. Или на улицу вышел и там попарил.
    по чему я должен выходить на улицу?
    если официант дуболом мол я все понимаю но мне сказали...
    Мое  

Гуру Аватар для MirardiN
    по чему я должен выходить на улицу?
    потому что уважать надо других людей и правила заведения, в котором находишься. Иначе чем ты будешь отличаться от простого быдла?

Вэйпер
    потому что уважать надо других людей и правила заведения, в котором находишься. Иначе чем ты будешь отличаться от простого быдла?
    то есть уважать права человека который им платит деньги по Вашей логике не нужно?
    По чему уважение должно быть односторонним?

Чем они отличаются от самодура?

то есть в баре где есть кальяны я со своей е-сигой должен выходить на улицу если я этого не делаю, я быдло?
    Последний раз редактировалось RealM; 08.03.2016 в 15:34.
    Мое  

Гуру Аватар для MirardiN
    то есть в баре где есть кальяны я со своей е-сигой должен выходить на улицу если я этого не делаю, я быдло?
    в баре где есть свой алкоголь вы же со своим не приходите? тут такая же ситуация.

гипотетическая тётка с вонючими духами тоже так думает. "мне запах нравится, мне всё ок, почему я должна меньше пшикать?".
    Последний раз редактировалось MirardiN; 08.03.2016 в 15:46.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    в баре где есть свой алкоголь вы же со своим не приходите?
    Почему? Когда корпоративы, в ресторане, то всегда и алкоголь и половина еды своя и никто не жужжит.
    Пиво я тоже часто своё приношу, люблю пшеничное, а там его нема... (правда последнее время хорошего пшеничного как то и не стало)

Вэйпер
    в баре где есть свой алкоголь вы же со своим не приходите? тут такая же ситуация.
    странно, а до 2010 года в баре где были кальяны я приходил со своим табаком и своей трубкой или сигаретами и ни у кого ни каких вопросов не возникало.
    еще более странное там где раньше были залы для курящих в меню всегда присутствовали сигареты, однако ни у кого ни каких вопросов не возникало когда люди курили свои.

---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

гипотетическая тётка с вонючими духами тоже так думает. "мне запах нравится, мне всё ок, почему я должна меньше пшикать?".
    ну так я же не требую, что бы она убралась я либо терплю либо ухожу в другое место
    Последний раз редактировалось RealM; 08.03.2016 в 16:17.
    Мое  

Гуру Аватар для MirardiN
    Короче давайте прекратим бесполезный разговор. Зачем то корпоративы вспомнили, до 2010 года что то там. При чём тут всё это? Разговор изначально был вообще за другое. Раз ваши нормы морали позволяют вам, парите где хотите, не взираясь на просьбы. И оправдывайте это чем хотите.

Вэйпер
    Короче давайте прекратим бесполезный разговор. Зачем то корпоративы вспомнили, до 2010 года что то там. При чём тут всё это? Разговор изначально был вообще за другое. Раз ваши нормы морали позволяют вам, парите где хотите, не взираясь на просьбы. И оправдывайте это чем хотите.
    Ну раз ваши нормы морали предполагают полное отсутствие самоуважение то и не навязывайте их другим.

кстати по поводу своей еды когда ко мне приезжали знакомые с дальнего востока и привозили икру то ни в одном ресторане еще ни один официант не запрещал нам её есть.
    На оборот советовал какие блины к ней лучше взять
    причем даже если их в меню не было готовы были сделать на заказ
    Последний раз редактировалось RealM; 08.03.2016 в 16:42.
    Мое  

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Не поможет.

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------

Да. Сейчас проверил.
    Две программы. Одна отрубает кого угодно от чего угодно, или вообще всех мочит, оставляя только меня любимого.
    Вторая всякие гадости подставляет типа картинки подменяет, на другой сайт переназначает и т.п.
    Оффтоп, а что это за программы?

с тапталки

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя