Абсолютно верно!
Я всегда спрашиваю у администратора или официанта - "Как у Вас относятся к ЕС?"
Что касается того "Как ты будешь парить в общественном месте" это уже другой вопрос, ибо парить можно дрипку на 150W выдыхая в потолок или же парить бак с сигаретной тягой - выдыхая под стол.
К счастью вы не на их месте. И кого вы относите тут к поколению 2000-х?
Последний раз редактировалось Komandors; 06.03.2016 в 23:58.
Все эти ограничения на пропаганду курения, имхо, уже перешли разумные пределы и, даже, действуют ровно наоборот. По телевизору чуть ли перед каждой передачей/фильмом/мультиком идёт предупреждение "курить это плохо, м'пнятненько?", а в самих передачах/фильмах/мультиках замазывают всё, что иногда только в теории относится к курению, например, зажигалки или спички. По ходу дела, похожий загон посетил и официанта в кафе. Ладно бы ещё сказал, что запах кого-то раздражает, но вот загнуть про пропаганду - это пять! А уж если в заведении есть кальяны, тогда вообще не понятно, чего его беспокоит? Что жижка не у него куплена?![]()
Еще никто не РО.. Мелко, блин..
это не просто мне не нравиться это есть уголовная статья побои и причинение вреда здоровью.
Вы на чей стороне?
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Уже озвучивал.
1. Процитируйте мне статью где запрещено парение в общественных местах.
2. Предоставьте, пожалуйста юридическое определение, что есть электронная сигарета.
3. На основании каких внешних признаков Вы сделали, что данное устройство подпадает под это определение?
после чего народ уходит рыться в документах и больше не возвращается
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
и что?
в иске отказано
Но что-то подсказывает это не факт, а просто фантазия.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
в соответствии с законом на телевидение даже имитация курения запрещена.
только вот к кафе это не относится.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
кстати один раз мне как то тоже про пропаганду заикнулся мол закон о запрете пропаганды курения сейчас рассматривается в Думе.
На это был дан ответ, что в Думе у нас много чего рассматривается, но пока законопроект не принят в трех чтениях, не подписан президентом и не опубликован в СМИ исполнять его ни кто не обязан.
Последний раз редактировалось RealM; 07.03.2016 в 05:20.
Мое
RealM
JAW
Вот вас двоих зацепило это, да парите где хотите уже![]()
Если в кабаке разрешены кальяны, то парение ЕС не должно вызывать вопросов.
некуряха
Парогенератор
ОК, сможете доказать, что испытываете физическую боль, ударяясь своей головой в шапке о надувной шарик, ээ, надувную дубину или получая, аналогичный по силе воздействия, удар таковой?
В каком вопросе?
Я ж грю, лохи тебе попадаются. Потому что, в первую очередь , нужно гнать общепитовские правила, а не общеместовые.
По-моему, в Германии какое-то вообще адовое ужесточение устроили.
В Германии можно огрести за открытую точку доступа, причём совсем не гипотетически.
Можно поиметь "письмо счастья", что яко бы с твоего компутера чой то куда то раздавалось с предложением заплатить деньги для досудебного урегулирования, а если заартачишься, то вполне реально в суд огрести.
Ну и тому подобные обострения.
дисп т.е. сотовыми/ноутами тоже нельзя или прописывать ВСЕ марки и модели? Применительно к местам ОБЩЕГО пользования а не к АЭС и нефтяным вышкам...
Winser, фактически - да. Только надо не забывать, что общеместа имеют дополнительную категорию, если можно так выразиться, детская площадка во дворе и приемная кабинета МРТ или концертный зал консерватории вполне себе разные штуки. Допустим, иметь при себе не запрещено, а пользоваться низзя может быть.
Просто во многих случаях в общепите на это закрываются глаза, когда в силу разумности, когда клиентов не хватает и прочее. А потом народ привыкает и начинает права качать, какого хрена я не могу сидеть, несколько часов назад выпив чашку кофия, с ноутбуком на половину стола "на четверых" вечером в пятницу или когда начинает подходить время начала резерва этого стола. Потом некоторые такие начинают переносить это на другие категории общественных мест. И делают удивленные глаза.