Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Заявитель указывает "возможно" - и все, с учетом того, что запах не характерный для дыма табачных изделий. Электросиги не прописаны, заявитель из тёмного леса. Его, конечно, тоже должны доставить и заерепенить. Но, испускатель облаков может реально пыхтеть вапорайзером плюс аромки для нехарактерности )) Кто тогда будет прав?
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Имеются ввиду заданные вопросы? Или копипаста ответа?

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Я хотел бы привести переписку полностью когда закончится она. Могут возникнуть уточняющие вопросы с их стороны, а обсуждение промежуточных моментов может испортить возможную интригу и прочие подковерные танцы)) Обязуюсь выложить всё, без манипулирований.

я раннее опубликовал решение суда на эту тему.
так что как минимум судебное разбирательство заявителю грозит точно.
По чему запах не характерен?
я тут арому заказал её запах полностью схожий с дымом блек капитана.
Если заявитель из темного леса он попросту не смог набрать 112 с мобильника, а 01, 02, 03 на мобильнике попросту не работают.
прав будет вайпер так как он действующие законодательство не нарушает.
Мое

да ни какого суда не будет просто как всегда пошумят да и угомонятся.
простой пример ты идешь в потоке на встречу тебе идет то же поток тротуар узкий по этому, что бы пройти надо уступить место кому - то.
Есть два варианта продолжить движение.
1. ты будешь пропускать встречный поток людей
2. пойдешь на пролом.
и так в первом варианте встречные все пойдут на пролом и даже ни кому и в голову не придет уступить тебе.
А зачем? ведь ты им уступаешь.
во втором варианте встречные все тебе уступят дорогу.
я не вижу ни чего такого в парение, что бы его стыдиться.
Мое
вы только что сравнили попу с пальцем.
И насчет питья, у меня коллега ежедневно ходит на бизнес ланч в неплохое заведение и с собой у него термокружка травяного чая, который он пьет во время еды. Представляешь? Оказывается со своим питьем можно![]()
Опять повторюсь, вы сравниваете попу с пальцем.
Я в заведение не с кальяном прихожу и не розжигаю при всех угли. И коллега не с бухлом в термокружке. Мысль понятна?
Последний раз редактировалось Komandors; 10.03.2016 в 14:47.

Это потому, что я пришел в этот ресторан за тем питьем, что у него есть в меню, а если бы этого в меню не было взял бы с собой.
ты когда курил по чему таких вопросов не задавал?
Кальян их к парению отношения не имеет это курение
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
ни когда на практике его не было.
всегда было один из двух вариантов
Мое

MirardiN привет земеля!![]()

Это не значит, что исключение из правил.
Это ни кем не может быть запрещено.
Просто в одних заведениях наглеют в других нет.
одни люди трех кратное ку и чего изволите.
для одних то что официант им еду принес это вообще он большое одолжение делает, а не то что это его работа.
вот люди с подобной философией подобное считают, что это правило потому как боятся подать свой голос в отстаивание своих прав.
Вы в курсе что если официант не принес вам счет в течении 10 минут имеет полное право встать и уйти?
Запомните официант не может чего либо кому - то запретить.
официант это обслуживающий персонал его функция в заведении обслуживать посетителя.
"Чего изволите?" вот весь его лексикон.
Последний раз редактировалось RealM; 10.03.2016 в 15:44.
Мое

и даже не администратор, а владелец заведения.
администратор лишь выполняет указания начальства и немного самодеятельности и инициативы(которая чаще бывает наказуема).
а вообще, ситуация глупая.
кальянный бар-дым коромыслом- а ЭС ,видишь ли, нельзя.
само собой,дабы не спорить, можно:
1. пригласить администратора и "по человечески" , с улыбкой, разрулить ситуацию.
т.к "запреты" официанта,это не свод правил заведения и не глас закона.
2. выйти попарить
3. просто уйти (устно или вслух послав всё и всех нахрен)
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS