а почему не попарить ? ко мне подходили бдители закона в аэропорту, типо не отошел положенных 100 метров и тд, показал что в руках ЭС они заулыбались и ушли)
мои вкусняшки
Лично я на реплики про резиновых женщин всегда отвечаю что нить типа: "ну да, лучше уж что то подобное на Рак, которое лечится а не настоящий" или "ну да, конечно... Настоящий сифилис оно конечно предпочтительнее, ага"
Вымораживают такие реплики...
Тапотолк, понять и простить...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
на рабочем месте за компьютером в офисе парю
Ну тут я бы таки сказал, что это разные музыкальные инструменты
С этими веселее. Наверное не просто так корректуру при вычитке рекомендуют всё таки делать по бумаге, а не на экране
Да и... Научную и техническую литературу как и различные мануалы я предпочитаю иметь на бумаге.
Сам распечатываю, благо переплётное оборудование на работе есть, а если что, то дома и степлер на 17 мм стопу имеется![]()
Естественно разные. Так же, как и аналог с электронкой
Плюсую. Развлекательное чтиво на смартфоне читаю, а какие-нибудь мануалы технические - на бумаге. Так же и в институте было - несмотря на огромное количество макулатуры, всё равно распечатывал различные материалы.
Я работаю на АЗС и "курю" у ТРК и над резервуарами прямо перед видеокамерой, никто из начальства мне не может предъявить обвинение в риске взрыва АЗС. Жаль только, что у меня трубомод, а не картриджная е сига со светодиодом на конце, эффект был бы больше, как и питьё чая из пивной банки или воды из водочной бутылки.
уже много разных разрушителей мифов пытались взорвать АЗС от обычной сигареты очень сложно это сделать.
если конечно не курить прямо над пистолетом который в данный момент заправляет бак, ни у кого ни чего не выходило.
да и в этом случае нужна определенная сухая и жаркая погода, если дождик то вообще ни какого вреда не будет.
Это примерно как тот же миф взрывающийся бензобак если в него выстрелить
Мое
RealM
Вспоминается коза, которая решила то ли спичкой, то ли зажигалкой подсветить как там ей бензин в бак заливается.
Ну что, АЗС не взорвалась...![]()
нашел с чем сравнивать
ну и опять таки то самое место куда заливается бензин.
поджечь лужу бензина даже не потушенным бычком ни у кого не получилось.
даже при помощи спички вопрос очень сложен.
просто некоторые забывают, сам по себе бензин не горит, горят его пары, собственно как и взрываются то же пары бензина.
Но для всего этого нужна определенная концентрация.
Последний раз редактировалось RealM; 15.03.2016 в 17:31.
Мое