В кафешка конечно парю, но на улице все равно стараюсь придерживаться малолюдных мест чтоб не доставлять дискомфорт людям)
В кафешка конечно парю, но на улице все равно стараюсь придерживаться малолюдных мест чтоб не доставлять дискомфорт людям)
Всем привет! Так как я начинающий парильщик, то для меня вообще было дико парить в местах, где я не курил. Ну прям чувствую себя не комильфо. Сначала приучил себя дома за компом, жена обозвала оборзевшим, но через день поняла всю прелесть моего положения. Выходные кончились, пошел на работу. Со мной сидят в одном кабинете 3 человека - не курящих. Сразу сказал, что я буду парить здесь! Возражения есть? Нет! Ну и славненькоПравда я мелкое, но начальство
Надо мной еще есть начальство, оно изредка приходит проверить нас... Вот при них я глотаю пар, если спалился
Они ярые табаконенавистники и подняться объяснить им, что я тут таким занимаюсь вот с этим... - мне боязно.
Абсолютно не парил в других помещениях, обычно выхожу в курилку со всеми, но там для меня уже, простите, ВОНЯЕТ! Еще прикол в том, что город у нас маленький, народ темнейший. Они не только никогда не видели эл.сигареты, но и не слышали о них! Полицаи подавно ничего о них не знают. Поэтому мой первый опыт будет в общественном месте - в детском парке (летом), когда буду гулять с семьей. Вот там придется беседовать с органами![]()
Не надо считать полицейских тупее себя. Нормально реагируют.
На массовом городском гулянии делали предупреждения курящим и просили затушить сигарету. Подошли и ко мне, с пары метров разглядели стик и молча пошли дальше.
Хотя я и не наглею, нашёл местечко, где в радиусе метров 5 я был один.
спойлер
Tormozzz я извиняюсь, но в моем сообщении я никоим образом не намекал на скудоумость правоохранительных органов. Просто я знаю, что разговор точно будет, возможно даже в участке, так как на улице они разбираться не захотят.
парю как курю. единственное где я ещё начал парить это в туалете на работе.![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
perhaps67 летом глянемА сейчас, даже в курилке, незнакомые мне люди смотрят на меня как на наркомана. На их лицах явственно читается, что меня надо сдать в больницу... для опытов
![]()
![]()
Потрачено на парение: 20246 руб.
Окружающих надо образовывать, чтобы привыкали, понимали, что такое ЭС, а не думали всякие глупости.
Последний раз редактировалось JustDavali; 06.05.2015 в 18:33.
Самая лучшая жидкость
Парю там, где курил бы аналог. Народ на улицах округляет глаза, не привык ещё, чё его пугать лишний раз)
Самая лучшая жидкость
Самая лучшая жидкость
Самая лучшая жидкость