eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 260 из 463 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Ну а всё таки - нормальный ответ кто нибудь даст?
    Пытаюсь пропагандировать ЭС как здоровый образ жизни а в итоге наоборот получается(

P.S: +1 мне - сегодня сотрудник в оофисе с 40 летним стажем купил себе ЭС, правда зараза - мне не сказал и купил за 2300 хню по типу Ego-C 800MaH с картомайзером(((
    Придётся ему свой 2-й Твист дарить)))
    Хочешь на первых этапах вейпинга с запалом в одном месте и неизлечимых исцелить, и орден получить? Не получится. Запомни - ты с есигой исключение из правил. В первую очередь за себя волнуйся, только потом уже за неизлечимых. Все, кто осуждает есиги и говорит о еще большем вреде - не собеседники в принципе. Они возрощены СМИ. Не существует кратких и разрушительных фраз в пользу есиг. Либо дави логикой типа "А я и не бросал", либо просто игнорируй. А все потуги, которые я наблюдаю за тобой уже который раз - юношеский максимализм. Не распыляйся, это все мелочи. Всем не до тебя и не до того, что ты там куришь. Почему тебе должно быть дело?

И чем лучше твой твист тех же егошных акков?

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Варивольт на
    оффтопик: хотя на С подобном он и не нужен, но мозг может и абрадоваца

Гуру
    Пытаюсь пропагандировать ЭС как здоровый образ жизни а в итоге наоборот получается(
    а оно им надо? если человек интересуется, и расскажу, и покажу, адрес форума дам, ближайших нормальных продавцов найду. если верещит, ему ничего не объяснишь, он слышит только себя. хочешь что-то объяснить такому, сначала заткни его, грубо, четко, однозначно, пусть хоть обгадится, но поймет, что слушать надо. иначе он тебя не услышит.
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    - Да, конечно, потенция стала гораздо чаще и дольше , а у Вас что, проблемы? ну так это не ко мне Вам нада
    зашибись ответ

Begemotov зашибись иллюстрация к ответу

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Имхо, незачем это. Некурящим это не нужно в принципе, а курящие, пока сами не придут к ЭС, ни за что не согласятся с твоими доводами. Они же курят, в отличии от тебя, и им ой как не хочется казаться неправыми.

оффтопик: На фразу коллеги "Я перейду на ЭС, если ты меня убедишь, что это менее вредно, чем аналог, и не приведет к раку еще чего-нибудь", ответил просто - мне-то что за дело, умрешь ты от рака легких, или еще от чего? Через две недели заметил, что он бросил курить. Потом оказалось, что купил ЭС - что-то махрово-китайское. Сперва подумал - неужели сложно подойти, посоветоваться? Потом понял - это его решение, он сам его принял, и я тут совсем ни при чем. Просто все "правильные" решения мы принимаем сами, а "ошибочные" - нам навязывают
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Гуру Аватар для AlexSmith
    Тоже при встрече первый вопрос - а помогает? Задолбало уже
    Отвечаю, что от кашля и насморка помогает не очень
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.
    Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    если верещит, ему ничего не объяснишь, он слышит только себя. хочешь что-то объяснить такому, сначала заткни его, грубо, четко, однозначно, пусть хоть обгадится, но поймет, что слушать надо. иначе он тебя не услышит.
    ...прикинул картину: сидит, падла такая в ..овне вся, воняет, попискивает, слюну из угла рта пускает, кулачёнкой утирается, сопли по морде крутит... а зато КАК ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕТ!

Гуру Аватар для exm
    Записей в дневнике
    142
    "все сделают, лишь бы штраф не платить"

Вэйпер
    ShadeCat
    Имхо, незачем это. Некурящим это не нужно в принципе, а курящие, пока сами не придут к ЭС, ни за что не согласятся с твоими доводами.

madmac
    а оно им надо?
    Дык в том и проблема что люди то курящие подходят - спрашивают, начинаю объяснять и сразу вопросы типо "А с чего ты взял что жижа безопасней аналога?", "От неё не накурится, йа Понс пробовал" и .п. - а потом начинают копировать слова из ТВ и интерета про палёные жижы, взрывающиеся ББ и т.п. (

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

JamRus
    Сегодня на работе прикрутил это "С" к клиру своему - пара дико мало, вообще не чувтсвуется - я на Твисте 4.5-.4.8 выставляю и норм, да ещё эти маленькие синтепоновые картриджи у него в комплекте - (курит он не меньше пачки в день) - врятли хватать будет, да ещё и переплатил почти на 1000 больше, посмотрю как дальше пойдёт - боюсь на полке пылится будет этот девайс)

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    люди то курящие подходят - спрашивают, начинаю объяснять и сразу вопросы
    Это как "Права купил, а водить не купил", тут также - "Варю купил, а ответить нечего".. Повторюсь - игнорируй. Короткого и универсального ответа не существует. Ну, или кури форум.. Но использовать багаж актуальных знаний форума - как минимум, быть непонятым вопрошающими..

Баки - вот оно счастье
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    да ещё и переплатил почти на 1000 больше
    Я к тому и говорю - где ты видел за 1300 комплект Joyetech ? КОшите варивольтностью твиста - сами ведь знаете, что я в курсе.

Пользователь
    Сегодня на работе прикрутил это "С" к клиру своему - пара дико мало, вообще не чувтсвуется - я на Твисте 4.5-.4.8 выставляю и норм, да ещё эти маленькие синтепоновые картриджи у него в комплекте
    Откуда в Его-С синтепон?

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    КОшите
    ИМХУЕТ вот ща пару шашлыкингов и он варибулица и раздаст всё что нажито на старте

RedMent94 Ты 8-го только не прогуляй абищали же в темноте, на коленке мотать после будешь

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    Откуда в Его-С синтепон?
    Наверно богешки и сиглы какие нибудь

Гуру
    сразу вопросы типо "А с чего ты взял что жижа безопасней аналога?", "От неё не накурится, йа Понс пробовал"
    ответ: с того, что у меня есть мозги, глаза, руки и умение ими пользоваться. большинство информации доступно. некоторые врачи сначала " а ты слышал?...", встречный вопрос " а вы сравнивали состав табачного дыма и пара от жидкости?" чаще всего просто молчат.
    ответ: на велосипеде пробовал машину обогнать? так и не сравнивай понс с чем-либо стоящим.
    ответ на слова про ТВ: там же говорят, что средняя зарплата около 50 тыр, у тебя такая? и про многое другое там говорят, а этого нет.
    а еще проще- если спрашивающий начинает гнать пургу и нагнетать, просто перестать с ним разговаривать. на агрессию мне отвечать проще, я габаритный и морда вполне соответствующая.
    а если хочешь заниматься пропагандой, помни: на любого пропагандиста есть свой провокатор. и нет пророка в своем отечестве, а в соседних покупные.

Ужасти какие
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    ответ: с того, что у меня есть мозги, глаза, руки и умение ими пользоваться. большинство информации доступно. некоторые врачи сначала " а ты слышал?...", встречный вопрос " а вы сравнивали состав табачного дыма и пара от жидкости?" чаще всего просто молчат.
    ответ: на велосипеде пробовал машину обогнать? так и не сравнивай понс с чем-либо стоящим.
    ответ на слова про ТВ: там же говорят, что средняя зарплата около 50 тыр, у тебя такая? и про многое другое там говорят, а этого нет.
    а еще проще- если спрашивающий начинает гнать пургу и нагнетать, просто перестать с ним разговаривать. на агрессию мне отвечать проще, я габаритный и морда вполне соответствующая.
    а если хочешь заниматься пропагандой, помни: на любого пропагандиста есть свой провокатор. и нет пророка в своем отечестве, а в соседних покупные.
    Дядь... Ну, ты профи, чего уж там. Снимаю шляпу
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Гуру Аватар для stiden
    И боты скидывай, ибо

габаритный и морда вполне соответствующая

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    И боты скидывай
    мне нужна твоя куртка и мотоцикл

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    купил за 2300 хню по типу Ego-C 800MaH с картомайзером
    Открою страшную тайну - многие из форумчан начинали с EGO А или Б И покупали по 3 килоруб с +, ага А некоторые, ужас!, с 510-х
    Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lordlev Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну - многие из форумчан начинали с EGO А или Б И покупали по 3 килоруб с +, ага А некоторые, ужас!, с 510-х
    Старт еГо-С А 1000мах 2400р за коробочку (все по два), далее наткнулся на форум, жаба порвала все волосы на моей попе....
    спойлер  

Страница 260 из 463 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... ПоследняяПоследняя