Вчера стою жду другана в соседнем подъезде у себя в доме , ну естественно парю как паровоз . Тут выскакивает соседка и давай орать на весь дом про закон , мол курить в подъезде незя , и так далее . Я так вежливо - мол не курю , чего так орать . А она тычет пальцем в клубы пара и давай орать еще громче - щас полицию вызову . Ну я кулак разжал ( у меня мех мод GGTS Китай с акком 18350 + Фараон , из кулака тока мундштук видно ) мол где ты сигарету увидала ???? Она сначала глазами моргал и хватала воздух ртом , но потом опомнилась и давай орать - я по телеку видела что электронка вредней обычной сигареты , что она помрет прям сейчас от моего пара . Тут на крики вышел друган и молча ушли . Что то ей доказывать небыло желания , да и думаю безтолку , она телеку верит больше . Хотя когда у нас во дворе на десткой площадке мамашки сидят с пивом и курят , мат стоит трехэтажный , она проходит молча .
Последний раз редактировалось val9001; 03.06.2013 в 15:27.
мой рундучОк
Поменьше стараюсь курить в людных местах, а то вот эти фразы поднадоели:
"Это что за бульбулятор?"
"А что это у ваас такооое?"
"Я слышал, что они гораздо вреднее сигарет"
"Ну, помогает?"
Подпись
Вообще, последнее время дома или в машине парю, надоели косые взгляды, да пацаны как на фокус смотрят.![]()
спойлер
KovAlexey
Вот это бесит - а самое главное бесит то, что не могу нормально людям возразить - засыпают "липовыми" доводами и приходится просто стоять и молчать((("Я слышал, что они гораздо вреднее сигарет"
Как ни пытаюсь объяснить что от ЭС нет запаха на одежде, что нет смол и т.п. гадостей что есть в аналоге и т.д. - как будто не слышат(
Даже те знакомые кто раньше косился на меня с аналогом - теперь видя с ЭС, чуть ли не хоронят сразу - "Паришь непонятно что, американцы молодёжь травят" и т.п. в таком духе
Подскажите какие нибудь короткие фразочки чтоб можно было ими ляпнуть в момент такого спора и доказать что ты прав
оффтопик: Вариант "Ногой с прогиба" и т.п. пожалуйста не писать
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Александр Петрович
Ахах - что то типа "Мама, мама, смотри - Дядя пар из волшебной палочки пускает!!!" ?да пацаны как на фокус смотрят.![]()
сегодня, шляясь по городу Питеру, наблюдал:
- 99% полиционерский пох на курящих. видать, команды не было, раз штраф не стрясти
- 1% полиционерский не пох на курящих. ходили двое с фотоаппаратом и приставали на тему "я сейчас зафиксирую, что вы тут курите". большая часть ответов от "ну-ну" до "попробуй- в суде встретимся".
- на мои потуги привлечь внимание с зеткой и грувом- 100% пох.
- на остановке какая-то тетка заполошная "аааа закон, ааа низя", увидела зетку с байбаком- "все сделают, лишь бы штраф не платить". была послана витиевато.
- в маршрутке какой-то перец пытался тянуть егошку, сам начал воспитательную работу на тему "нехер портить отношения с населением, тем более и так душно"
день прошел обычно.
madmac
Ну а всё таки - нормальный ответ кто нибудь даст?ни в коем разе. ответ: по телевизору говорили, что крайне опасно походить к людям с странными предметами в руках и разговаривать с такими людьми. могут оказаться просто неадекватами, а могут и в рыло дать.
Пытаюсь пропагандировать ЭС как здоровый образ жизни а в итоге наоборот получается(
P.S: +1 мне - сегодня сотрудник в оофисе с 40 летним стажем купил себе ЭС, правда зараза - мне не сказал и купил за 2300 хню по типу Ego-C 800MaH с картомайзером(((
Придётся ему свой 2-й Твист дарить)))