А вдруг настроение хорошее?
Хотя тут тож 50/50![]()

Ну блин когда с таким вопросом и с щенячьим взглядом - реально ржака.
Как будто от моего ответа многое в их жизни измениться.
Но естественно от вечаю - "от чего?")
и далее по известой программее - да типа я пробовал одноразовую за 100р - фигня какаято........................
И начинается сеанс просвещения - а там уж как повезет - толи ты нариком окажешься - толи авторитет поднимется
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
![]()
спойлер
спойлер

FristaiL
я про парение, а ты о чём?![]()
Basil а мене драконай абзывають-ну привык я через хобот носа пар выпускать,когда рсакуриваю спираль перед очередной затяжкой.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
А ты наверна,юля,завидуишь маей аве?Хошь подарю? :gift:
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

Такая же фигня![]()
Я взял на вооружение (не помню, у кого скопипастил - стыдно, некому за копирайт выплатить) - "Да, помогает. Теперь стоИт чаще и дольше. И на 2 см увеличился..... в диаметре.".
Если человек с чуЙством хумора, воспринимает нормально - тогда можно и коротенькую лекцию прочитать![]()
Сундук

Я там немнога не так писал, было что то про импотенцию и встречный вопрос, что, если проблемы, то это не ко мне
Во, нашел
спойлер
Я бывает выдаю: "помогает...от головы."
на смущённый взгляд или вопрос- "это как?"
"-ну жена больше не воняет,что дома табачиной воняет-вот и голова у меня не болит..."-человек уже улыбается и адекватно воспринимает лекцию,коли интересуется есигами. Или просто спокойно отходит в сторону,вместо того,чтоб подозрительно коситься,как на наркошу какого то.
А намедни продвинутая бабулька на остановке с видом знатока выдала:"чё,кальян ручной куришь?с яблочком небось?"-"не,грю,табак с вишней"- "ааа...ну тоже хорошо,приятно пахнет."
Чуть не припух.При довольно дремучем в этом плане населении среднего возраста-такая продвинутая бабулька.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 26.07.2013 в 03:52.
А я уже никому лекций не читаю. Увидев мою связку змакс с кайфуном лайт люди спрашивают что да как. Я им отвечаю, что это "понс"..только настоящий(про понс-то знают многие) Некоторые, после этого, продолжают диалог с словами -" "лукойл" совсем оборзел, леваком торгуют
(на заправках)
о себе